Innungsbäcker Logo
Logo InnungsbäckerLogo InnungsbäckerLogo InnungsbäckerLogo Innungsbäcker

Deutsche Innungsbäcker

Bäckerei Mathias Ecke


Aachener Straße 51750933 Köln

Kontakt

Aachener Straße 517
50933 Köln

0221/ 4 91 27 39

info@baeckerei-ecke.de

Getestete Produkte

  • Doppelback

    gut (geprüft am 10.05.2017)

  • Malzmehrkornbrot

    sehr gut (geprüft am 11.05.2017)

  • Stuten

    gut (geprüft am 11.05.2017)

  • Sepia Buns

    gut (geprüft am 10.03.2015)

  • Oberländer

    gut (geprüft am 11.05.2017)

  • Rheinischer Butterstollen

    gut (geprüft am 19.11.2015)

  • Braunsfelder Steinofenbrötchen

    gut (geprüft am 10.03.2015)

  • Braunsfelder-Schwarzbrot mit SB-Kerne

    gut (geprüft am 11.05.2017)

  • Braunsfelder-Schwarzbrot mit Leinsamen

    sehr gut (geprüft am 11.05.2017)

  • Burger Buns

    sehr gut (geprüft am 11.05.2017)

  • Braunsfelder-Schwarzbrot

    sehr gut (geprüft am 11.05.2017)

  • Eifeler

    gut (geprüft am 10.05.2017)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Bäcker in der Nähe?

Der Bäckerfinder zeigt den Weg!

Wo finde ich einen echten Bäcker in meiner Nähe? Welcher Bäcker hat sonntags geöffnet? Antworten auf diese Fragen gibt der Bäckerfinder des Deutschen Bäckerhandwerks. Hier finden Sie nicht nur offene Bäckereien in der Nähe, sondern echtes Handwerk.

In der interaktiven Karte finden Sie ...

  • Handwerksbäcker in ihrer Nähe
  • geprüfte Innungsbäcker, die bei Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben
  • ausgezeichnete Bäcker, die bei Brotprüfungen mit gut oder sehr gut abgeschnitten haben

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote vom Deutschen Brotinstitut. Dessen Sachverständigen, die sogenannten „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Brote vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

mehr erfahren
Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

mehr erfahren

Nach oben

Teilen