Innungsbäcker Logo
Logo InnungsbäckerLogo InnungsbäckerLogo InnungsbäckerLogo Innungsbäcker

Deutsche Innungsbäcker

Bäckermeister GROBE - Oesterstraße


Oesterstraße 11944309 Dortmund

Öffnungszeiten

Montag 05:30 bis 18:30
Dienstag 05:30 bis 18:30
Mittwoch 05:30 bis 18:30
Donnerstag 05:30 bis 18:30
Freitag 05:30 bis 18:30
Samstag 05:30 bis 17:00
Sonntag 07:30 bis 17:00

Sonstiges

  • Café
  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Barrierefrei
  • Parkplätze

Information

Kuhbar-Eis in der Sommersaison

Kontakt

Oesterstraße 119
44309 Dortmund

0231 92534421

info@baeckerei-grobe.de
www.baeckerei-grobe.de

Getestete Produkte

  • Hinkelsteinbrot

    gut (geprüft am 03.05.2016)

  • Vitali

    gut (geprüft am 03.05.2016)

  • Familien-Vollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 03.05.2016)

  • Dinkelrogger

    gut (geprüft am 03.05.2016)

  • Steinofenbrot

    gut (geprüft am 03.05.2016)

  • Kornkruste

    gut (geprüft am 03.05.2016)

  • Unser Hermann

    gut (geprüft am 03.05.2016)

  • Schoki

    sehr gut (geprüft am 02.05.2016)

  • Ballastobrötchen

    gut (geprüft am 02.05.2016)

  • Weltmeisterbrötchen

    sehr gut (geprüft am 02.05.2016)

  • Berliner Junge

    sehr gut (geprüft am 02.05.2016)

  • Kartoffelbrötchen

    gut (geprüft am 02.05.2016)

  • Dinkelbrötchen

    gut (geprüft am 02.05.2016)

  • Vollkornbrötchen

    sehr gut (geprüft am 02.05.2016)

  • Kaiserbrötchen

    gut (geprüft am 02.05.2016)

  • Knusperbrötchen

    gut (geprüft am 02.05.2016)

  • Holzofenbrot

    sehr gut (geprüft am 20.08.2015)

  • Rathausbrot

    gut (geprüft am 20.08.2015)

  • Röstbrot

    sehr gut (geprüft am 20.08.2015)

  • Dortmunder Kronenbrot

    gut (geprüft am 20.08.2015)

  • Malzkruste

    gut (geprüft am 20.08.2015)

  • Roggenbäck

    gut (geprüft am 20.08.2015)

  • Meisterstücke

    gut (geprüft am 19.08.2015)

  • Hinkelsteinchen

    sehr gut (geprüft am 19.08.2015)

  • Bauernbrötchen

    sehr gut (geprüft am 19.08.2015)

  • Chia-Weltmeisterbrötchen

    gut (geprüft am 19.08.2015)

  • Grobe 1905

    sehr gut (geprüft am 07.05.2014)

  • Bergsteigerbrot

    gut (geprüft am 07.05.2014)

  • Bauernbrot

    gut (geprüft am 07.05.2014)

  • Baguettebrötchen

    sehr gut (geprüft am 06.05.2014)

  • Schweizer Wecken

    sehr gut (geprüft am 06.05.2014)

  • Hinkelstein Brötchen

    sehr gut (geprüft am 06.05.2014)

  • Berliner Jungs

    sehr gut (geprüft am 06.05.2014)

  • Schnittbrötchen

    sehr gut (geprüft am 06.05.2014)

  • Opa Paul Brot

    gut (geprüft am 10.07.2013)

  • Vollgut-Vollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 10.07.2013)

  • Maisbrot

    sehr gut (geprüft am 10.07.2013)

  • Kastenstuten

    sehr gut (geprüft am 10.07.2013)

  • Sonnenkruste

    gut (geprüft am 10.07.2013)

  • Ciabatta

    sehr gut (geprüft am 10.07.2013)

  • Pane Toscana

    sehr gut (geprüft am 10.07.2013)


Quelle: Institut für die Qualitätssicherung von Backwaren (IQBack) e.V.

Bäcker in der Nähe?

Der Bäckerfinder zeigt den Weg!

Wo finde ich einen echten Bäcker in meiner Nähe? Welcher Bäcker hat sonntags geöffnet? Antworten auf diese Fragen gibt der Bäckerfinder des Deutschen Bäckerhandwerks. Hier finden Sie nicht nur offene Bäckereien in der Nähe, sondern echtes Handwerk.

In der interaktiven Karte finden Sie ...

  • Handwerksbäcker in ihrer Nähe,
  • geprüfte Bäcker, die bei Brotprüfungen der IQBack teilgenommen haben,
  • und ausgezeichnete Innungsbäcker, die bei Brotprüfungen gut oder sehr gut abgeschnitten haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote von der IQBack, dem Institut für die Qualitätssicherung von Backwaren. Seine Sachverständigen, die sogenannten „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Brote vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Prüfinstitut IQBack nachgefragt.

mehr erfahren
Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

mehr erfahren

Nach oben

Teilen