Innungsbäcker Logo
Menü öffnen
Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker

#wirbackendas:
Tipps zur Aufbewahrung
und Vermeidung von Schimmel


Brot im Korb

Frisches Brot, am besten noch warm, duftend und direkt von Ihrem Innungsbäcker, ist mit das Leckerste, was wir uns vorstellen können.


Damit Ihr Brot – auch zu Zeiten wie diesen – immer optimal frisch und so lange wie möglich lecker bleibt, haben wir Ihnen hier alle wissenswerten – und auch einfach zu befolgenden – Tipps zusammengefasst.

Wenn es darum geht, Ihr gutes Brot vor Schimmel zu bewahren, haben wir Innungsbäcker natürlich auch die richtigen Antworten für Sie. Denn in Sachen Hygiene rund ums Backen und Brot sind wir die Profis.

Der Artikel "Tipps zur Aufbewahrung, Vermeidung von Schimmel" erschien am 3.4.2020 auf www.innungsbaecker.de.

Das könnte Sie auch interessieren ...

Glückliche Auszeit

Susannas sommerlicher Erdbeerkuchen mit Vanillecreme und Sahneröschen ist ein wahres Gedicht – den Wienerboden gibt es beim Bäcker!

mehr erfahren
Auf ein Brot mit Gitta Connemann

Schwarzbrot aus der Heimat und noch viel mehr: Unsere Brotbotschafterin 2022 engagiert sich für die Vielfalt unserer Brotkultur!

mehr erfahren
Frühlingsstulle deluxe

Frischkäse, Radieschen und ein pochiertes Ei obendrauf: Backfluencerin Susanna verrät, welcher Brot-Aufstrich im Frühling zum Brotmoment wird.

mehr erfahren

Nach oben

Teilen

Artikel drucken