Innungsbäcker Logo
Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker

Deutsche Innungsbäcker

Bäckerei Laquai


Rheinstraße 556355 Nastätten

Öffnungszeiten

Montag

07:00

bis

18:30

Dienstag

07:00

bis

18:30

Mittwoch

07:00

bis

18:30

Donnerstag

07:00

bis

18:30

Freitag

07:00

bis

18:30

Samstag

07:00

bis

13:00

Sonntag

08:00

bis

11:00

Kontakt

Rheinstraße 5
56355 Nastätten

06772 / 96 21 97

info@baeckerei-laquai.de
www.backhaus-laquai.de

Getestete Produkte

  • Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 18.11.2019)

  • Mohnstollen

    gut (geprüft am 18.11.2019)

  • Nußstollen

    gut (geprüft am 18.11.2019)

  • Rheingauer Riesling Stollen

    gut (geprüft am 18.11.2019)

  • Mini-Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 18.11.2019)

  • Rheinkruste

    sehr gut (geprüft am 12.10.2018)

  • Roggenkasten

    gut (geprüft am 12.10.2018)

  • Abgebrochenes

    sehr gut (geprüft am 12.10.2018)

  • Hüttenbrot

    sehr gut (geprüft am 12.10.2018)

  • Roggenvollkornschrotbrot

    sehr gut (geprüft am 12.10.2018)

  • Mischbrot

    gut (geprüft am 12.10.2018)

  • Wispertaler Steinofenbrot

    sehr gut (geprüft am 12.10.2018)

  • Rieslingbrötchen

    gut (geprüft am 29.02.2016)

  • Chiabrötchen

    gut (geprüft am 29.02.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Bäcker in der Nähe?

Der Bäckerfinder zeigt den Weg!

Wo finde ich einen echten Bäcker in meiner Nähe? Welcher Bäcker hat sonntags geöffnet? Antworten auf diese Fragen gibt der Bäckerfinder des Deutschen Bäckerhandwerks. Hier finden Sie nicht nur offene Bäckereien in der Nähe, sondern echtes Handwerk.

In der interaktiven Karte finden Sie ...

  • Handwerksbäcker in ihrer Nähe,
  • geprüfte Bäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben,
  • und ausgezeichnete Innungsbäcker, die bei Brotprüfungen gut oder sehr gut abgeschnitten haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote vom Deutschen Brotinstitut. Die Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Brote vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

mehr erfahren
Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

mehr erfahren

Nach oben

Teilen