Es sind leider keine Öffnungszeiten hinterlegt.
Altenbergstr. 1
54329
Konz-Oberemmel
Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 07.02.2019)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 07.02.2019)
Dinkel-Malzkruste
gut (geprüft am 07.02.2019)
Krustenbrot
sehr gut (geprüft am 07.02.2019)
Bergsteigerbrot
gut (geprüft am 07.02.2019)
Frühlingsbrot
sehr gut (geprüft am 08.02.2019)
Weizenmischbrot
sehr gut (geprüft am 08.02.2019)
Kraftkorn-Malzbrot
gut (geprüft am 08.02.2019)
Winzerbrot
sehr gut (geprüft am 02.06.2016)
Kosakenbrot
gut (geprüft am 02.06.2016)
Mühlsteinbrot
sehr gut (geprüft am 02.06.2016)
König-Ludwig-Brot
gut (geprüft am 02.06.2016)
Sportlerbrot
gut (geprüft am 03.06.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!