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Bäckerei Hartmut Körner


Blankeneser Landstraße 1322587 Hamburg

Karte mit Standort von Bäckerei Hartmut KörnerKarte mit Standort von Bäckerei Hartmut Körner
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Öffnungszeiten

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Dienstag

05:00

bis

18:00

Mittwoch

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bis

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Donnerstag

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Freitag

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bis

18:30

Samstag

05:00

bis

12:30

Sonntag

06:00

bis

11:30

Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Café
  • Frühstück
  • Barrierefrei
  • Parkplätze

Information

Franzbrötchen: die besten Hamburgs gibt es bei uns: mehrfach ausgezeichnet: u.a. vom Franzbrötchenverlag oder dem Stadt-Magazin: Prinz! Gönnen Sie sich den Genuss - mehrfach täglich frisch in unserem Laden-Backofen gebacken - in 3 verschiedenen Sorten!

Kontakt

Blankeneser Landstraße 13
22587 Hamburg

040 861278
040 864590

moeller@baeckerei-koerner.de
www.baeckerei-koerner.de

Getestete Produkte

  • Kastenweizenbrot

    sehr gut (geprüft am 06.10.2023)

  • Inselbrot

    sehr gut (geprüft am 06.10.2023)

  • Baguettebrot

    sehr gut (geprüft am 06.10.2023)

  • Altfränkisches Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 06.10.2023)

  • Blankeneser Landbrot

    sehr gut (geprüft am 06.10.2023)

  • rundes Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 06.10.2023)

  • Korn an Korn

    sehr gut (geprüft am 06.10.2023)

  • Steinofenbrot

    sehr gut (geprüft am 06.10.2023)

  • helles Hamburger Schwarzbrot

    sehr gut (geprüft am 06.10.2023)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 06.10.2023)

  • Kraftkornbrot

    gut (geprüft am 06.10.2023)

  • Schinkenvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 06.10.2023)

  • Chiabrot

    gut (geprüft am 06.10.2023)

  • Roggensaftbrot

    sehr gut (geprüft am 06.10.2023)

  • Sonnenblumenkern - Vollkornbrot

    gut (geprüft am 06.10.2023)

  • Dunkles Vollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 06.10.2023)

  • Salzstange mit Kümmel

    sehr gut (geprüft am 06.10.2023)

  • Schokofranzbrötchen

    sehr gut (geprüft am 06.10.2023)

  • Roland Knacker

    sehr gut (geprüft am 06.10.2023)

  • Dinkelvollkornbrötchen

    sehr gut (geprüft am 06.10.2023)

  • Bauernbrötchen

    sehr gut (geprüft am 06.10.2023)

  • Körnis

    sehr gut (geprüft am 06.10.2023)

  • Käsestange

    sehr gut (geprüft am 06.10.2023)

  • Laugenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 06.10.2023)

  • Baguettebrötchen

    sehr gut (geprüft am 06.10.2023)

  • Mohnbrötchen

    sehr gut (geprüft am 06.10.2023)

  • Sesambrötchen

    sehr gut (geprüft am 06.10.2023)

  • Blankeneser Brötchen

    sehr gut (geprüft am 06.10.2023)

  • Krustie

    gut (geprüft am 06.10.2023)

  • Heißwecke

    gut (geprüft am 06.10.2023)

  • Milchbrötchen

    sehr gut (geprüft am 06.10.2023)

  • Schrippe

    sehr gut (geprüft am 06.10.2023)

  • Zimtfranz

    sehr gut (geprüft am 06.10.2023)

  • Klassische Zimtfranzbrötchen

    sehr gut (geprüft am 06.10.2023)

  • Laugenstange

    sehr gut (geprüft am 11.08.2021)

  • Jubelbrot

    sehr gut (geprüft am 11.08.2021)

  • Orangen-Quark-Stollen

    sehr gut (geprüft am 07.11.2019)

  • Butter-Nuß-Stollen

    gut (geprüft am 07.11.2019)

  • 1A Butterstollen

    gut (geprüft am 07.11.2019)

  • Kirchenstollen

    gut (geprüft am 07.11.2019)

  • Kümmel-Salzstange

    sehr gut (geprüft am 14.08.2019)

  • 8-Korn-Quarkbrot

    sehr gut (geprüft am 22.06.2018)

  • Chiabrot

    gut (geprüft am 22.06.2018)

  • Uriges-8-Korn-Brot

    sehr gut (geprüft am 22.06.2018)

  • Roggenvollkornschrot-Brötchen

    gut (geprüft am 22.06.2018)

  • Frühlingsbrot

    sehr gut (geprüft am 28.06.2017)

  • Chiabrötchen

    gut (geprüft am 27.06.2017)

  • Butter-Mandelstollen

    sehr gut (geprüft am 14.11.2016)

  • Weizenvollkornbrötchen

    sehr gut (geprüft am 21.06.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

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Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

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Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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