Innungsbäcker Logo
Menü öffnen
Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker

Bäckerei und Konditorei Herzog GmbH


Bornaische Str. 4704416 Markkleeberg

Karte mit Standort von Bäckerei und Konditorei Herzog GmbHKarte mit Standort von Bäckerei und Konditorei Herzog GmbH
Fehler melden

Ihre Meldung wurde gesendet.

Ihre Meldung wird gesendet ...

Bitte geben Sie die Art des Fehlers an.

Fehler! Bitte versuchen Sie es erneut.

Öffnungszeiten

Montag

06:00

bis

12:00

Dienstag

06:00

bis

18:00

Mittwoch

06:00

bis

18:00

Donnerstag

06:00

bis

18:00

Freitag

06:00

bis

18:00

Samstag

06:00

bis

11:00

Sonntag

07:30

bis

10:30

Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Café
  • Frühstück
  • Parkplätze

Kontakt

Bornaische Str. 47
04416 Markkleeberg

0341-33799550
0341-33799552

info@baeckerei-herzog.de
www.Baeckerei-Herzog.de

Getestete Produkte

  • Roggenbrot

    sehr gut (geprüft am 04.04.2024)

  • Buchweizenbrot

    sehr gut (geprüft am 04.04.2024)

  • Dinkel-Möhre-Vollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 04.04.2024)

  • Apfel-Birne-Walnuss

    sehr gut (geprüft am 04.04.2024)

  • Roggenvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 04.04.2024)

  • Bärlauchbrot

    gut (geprüft am 04.04.2024)

  • Roggenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 04.04.2024)

  • Südtiroler Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 04.04.2024)

  • Vischgauer

    gut (geprüft am 04.04.2024)

  • Buchweizenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 04.04.2024)

  • Mehrkornbrötchen

    sehr gut (geprüft am 04.04.2024)

  • Sauerteigbrötchen

    sehr gut (geprüft am 04.04.2024)

  • kleines Brötchen

    sehr gut (geprüft am 04.04.2024)

  • großes Brötchen

    sehr gut (geprüft am 04.04.2024)

  • Bergkäse-Feigenstange

    sehr gut (geprüft am 12.04.2019)

  • Uriges Bauernbrot

    gut (geprüft am 12.04.2019)

  • Enkelchen

    sehr gut (geprüft am 23.03.2018)

  • Dinkel- Möhrenbrot

    sehr gut (geprüft am 23.03.2018)

  • Frühlingsbrot

    sehr gut (geprüft am 07.04.2017)

  • Dinkelvollkornbrötchen

    gut (geprüft am 07.04.2017)

  • Zwiebelbrot

    sehr gut (geprüft am 14.10.2016)

  • Herbstbrot

    sehr gut (geprüft am 14.10.2016)

  • Kürbis-Ingwerbrot

    gut (geprüft am 14.10.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

mehr erfahren
Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

mehr erfahren

Nach oben

Teilen

Artikel drucken