
Es sind leider keine Öffnungszeiten hinterlegt.
Bahnhofstraße 39
34454
Bad Arolsen
05691-4787
Bio - Vierkornbrot
sehr gut (geprüft am 28.03.2019)
Bio - Vollkorn - Dinkelbrot
sehr gut (geprüft am 27.03.2019)
Bio - Landkruste
sehr gut (geprüft am 27.03.2019)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 28.03.2019)
Bio - Dreikornbrot
gut (geprüft am 28.03.2019)
Bio - Quarkbrot
gut (geprüft am 27.03.2019)
Bio - Volllorn - Kürbisbrot
sehr gut (geprüft am 27.03.2019)
Bio - Vollkorn - Hafer - Gerstenbrot
gut (geprüft am 27.03.2019)
Bio - Vollkorn - Sonnenblumenbrot
sehr gut (geprüft am 27.03.2019)
Bio - Vollkorn - Achtkornbrot
sehr gut (geprüft am 27.03.2019)
Bio - Vollkorn - Roggenbrot
sehr gut (geprüft am 28.03.2019)
Bio - Ciabatta
sehr gut (geprüft am 27.03.2019)
Bio - Pain Parler
sehr gut (geprüft am 27.03.2019)
Körnerbrötchen
sehr gut (geprüft am 27.03.2019)
Bio-Kartoffelbrötchen
gut (geprüft am 27.03.2019)
Bio-Sprossenbrötchen
gut (geprüft am 27.03.2019)
Bio-Vollkornbrötchen
gut (geprüft am 27.03.2019)
Urkorn-Kastanienbrötchen
sehr gut (geprüft am 27.03.2019)
Schnittbrötchen
gut (geprüft am 27.03.2019)
Bio - Vollkorn - Nussbrot
sehr gut (geprüft am 30.05.2018)
Brot Brasil
sehr gut (geprüft am 30.05.2018)
Bio - Chiabatta
sehr gut (geprüft am 29.05.2018)
Bio - Kartoffelbrötchen
sehr gut (geprüft am 29.05.2018)
Bio - Vollkorn - Kürbiskernbrot
sehr gut (geprüft am 22.02.2017)
Bio - Sprossenbrötchen
sehr gut (geprüft am 21.02.2017)
Bio - Goldjungs
sehr gut (geprüft am 21.02.2017)
Brot Brasil
sehr gut (geprüft am 30.06.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!