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Deutsche Innungsbäcker

Bäckerei Christian Albert


Parkstraße 1090409 Nürnberg

Öffnungszeiten

Montag

06:30

bis

18:00

Dienstag

06:30

bis

18:00

Mittwoch

06:30

bis

18:00

Donnerstag

06:30

bis

18:00

Freitag

06:30

bis

18:00

Samstag

06:30

bis

13:00

Information

Backtradition seit 1962 Lieferung an Wiederverkäufer

Kontakt

Parkstraße 10
90409 Nürnberg

0911/352916
0911/3507899

chef@baeckerei.albert.de
www.baeckerei-albert.de

Getestete Produkte

  • Butterstollen

    gut (geprüft am 12.11.2019)

  • Butter-Quarkstollen

    gut (geprüft am 12.11.2019)

  • Schweizer Vesperlaib

    sehr gut (geprüft am 10.05.2019)

  • Carat-Brot

    gut (geprüft am 10.05.2019)

  • Eiweiß-Abendbrot

    gut (geprüft am 10.05.2019)

  • Sonnenblumenbrot

    sehr gut (geprüft am 10.05.2019)

  • Vitalbrot

    gut (geprüft am 10.05.2019)

  • Dinkelberger

    sehr gut (geprüft am 10.05.2019)

  • Trubachtaler

    sehr gut (geprüft am 10.05.2019)

  • Frankenlaib

    sehr gut (geprüft am 10.05.2019)

  • Chia-Powerbrot

    sehr gut (geprüft am 09.05.2019)

  • Trabachtaler Bauernbrot

    gut (geprüft am 25.04.2017)

  • Gassenhauer

    gut (geprüft am 31.03.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Bäcker in der Nähe?

Der Bäckerfinder zeigt den Weg!

Wo finde ich einen echten Bäcker in meiner Nähe? Welcher Bäcker hat sonntags geöffnet? Antworten auf diese Fragen gibt der Bäckerfinder des Deutschen Bäckerhandwerks. Hier finden Sie nicht nur offene Bäckereien in der Nähe, sondern echtes Handwerk.

In der interaktiven Karte finden Sie ...

  • Handwerksbäcker in ihrer Nähe,
  • geprüfte Bäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben,
  • und ausgezeichnete Innungsbäcker, die bei Brotprüfungen gut oder sehr gut abgeschnitten haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote vom Deutschen Brotinstitut. Die Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Brote vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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