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Bäckerei-Konditorei Motschmann


Bettelhecker Straße 596465 Neustadt bei Coburg

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Mittwoch

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Freitag

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Samstag

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bis

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Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Café
  • Frühstück
  • Parkplätze

Kontakt

Bettelhecker Straße 5
96465 Neustadt bei Coburg

+49 9568/5735
+49 9568/89462

info@baeckerei-motschmann.com
www.baeckerei-motschmann.com

Getestete Produkte

  • Butter-Ostalgie-Stollen

    sehr gut (geprüft am 13.11.2022)

  • Butter-Goldstollen

    gut (geprüft am 13.11.2022)

  • Butter-Opa-Walter-Stollen

    sehr gut (geprüft am 13.11.2022)

  • Butter-Orangen-Mohr-Stollen

    sehr gut (geprüft am 13.11.2022)

  • Butter-Salziges-Karamell-Stollen

    sehr gut (geprüft am 13.11.2022)

  • Butter-Quarkstollen

    gut (geprüft am 13.11.2022)

  • Butter-Amarena-Kirsch-Stollen

    gut (geprüft am 13.11.2022)

  • Butter-Morgenlandstollen

    sehr gut (geprüft am 13.11.2022)

  • Butter-Schoko-Kokos-Stollen

    sehr gut (geprüft am 13.11.2022)

  • Butter-Dinkelstollen

    gut (geprüft am 13.11.2022)

  • Butter-Mozart-Stollen

    gut (geprüft am 13.11.2022)

  • Butter-Marillenstollen

    sehr gut (geprüft am 13.11.2022)

  • Butter-Lady-Gloria-Gin-Stollen

    sehr gut (geprüft am 10.11.2022)

  • Butter-Whisky-Stollen

    sehr gut (geprüft am 10.11.2022)

  • Butter-Bockbier-Treber Stollen

    sehr gut (geprüft am 10.11.2022)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 10.11.2022)

  • Roggenvollkornbrot ohne Körner

    gut (geprüft am 10.11.2022)

  • Rödenkruste

    sehr gut (geprüft am 10.11.2022)

  • Frankenlaib

    gut (geprüft am 10.11.2022)

  • Gewürzbrot

    sehr gut (geprüft am 10.11.2022)

  • 100% Roggenbrot

    sehr gut (geprüft am 10.11.2022)

  • Weltmeisterbrot

    gut (geprüft am 10.11.2022)

  • Gassenhauer Doppelback

    sehr gut (geprüft am 10.11.2022)

  • Fränkisches Vollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 10.11.2022)

  • Chia-Vollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 10.11.2022)

  • Gassenhauer

    gut (geprüft am 10.11.2022)

  • Urkorn-Vollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 10.11.2022)

  • Mischbrot

    gut (geprüft am 10.11.2022)

  • Pro Body Brot

    sehr gut (geprüft am 10.11.2022)

  • Dorfbrot

    sehr gut (geprüft am 10.11.2022)

  • Fränkisches Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 10.11.2022)

  • Wurzelbrot

    gut (geprüft am 09.11.2022)

  • Mühlenstange

    gut (geprüft am 09.11.2022)

  • Cherrystollen

    gut (geprüft am 09.11.2021)

  • Ginstollen

    sehr gut (geprüft am 09.11.2021)

  • Treberstollen

    sehr gut (geprüft am 09.11.2021)

  • Whiskystollen

    sehr gut (geprüft am 09.11.2021)

  • Christberrystollen

    gut (geprüft am 09.11.2021)

  • Morgenland-Stollen

    sehr gut (geprüft am 09.11.2021)

  • Opa-Walter-Stollen

    gut (geprüft am 09.11.2021)

  • Dinkelstollen

    gut (geprüft am 09.11.2021)

  • Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 09.11.2021)

  • Ostalgie

    sehr gut (geprüft am 09.11.2021)

  • Gassenhauer Roggenbrot

    sehr gut (geprüft am 09.11.2021)

  • Roggenbrot

    sehr gut (geprüft am 09.11.2021)

  • Mischbrot 500g

    sehr gut (geprüft am 09.11.2021)

  • Doppelback

    sehr gut (geprüft am 09.11.2021)

  • Chiabrot

    gut (geprüft am 09.11.2021)

  • Emmerbrot

    gut (geprüft am 09.11.2021)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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