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Bäckerei Strobel


Markt 3504600 Altenburg

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Öffnungszeiten

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Kontakt

Markt 35
04600 Altenburg

03447-311836
03447-375364

Getestete Produkte

  • Das Körnige

    sehr gut (geprüft am 05.02.2020)

  • Schnürsenkel

    sehr gut (geprüft am 05.02.2020)

  • Weißbrot

    gut (geprüft am 05.02.2020)

  • Hildegard v. Bingen Brot

    sehr gut (geprüft am 05.02.2020)

  • Kürbiskernbrot

    gut (geprüft am 05.02.2020)

  • Vierkornbrot

    sehr gut (geprüft am 05.02.2020)

  • Zwiebelbrot

    gut (geprüft am 05.02.2020)

  • Kümmelbrot

    gut (geprüft am 05.02.2020)

  • Glattes Roggenbrot

    sehr gut (geprüft am 05.02.2020)

  • Floriansbrot

    sehr gut (geprüft am 05.02.2020)

  • Lutherbrot

    gut (geprüft am 05.02.2020)

  • Sportlerbrot

    gut (geprüft am 05.02.2020)

  • Dinkelbrot

    sehr gut (geprüft am 05.02.2020)

  • Wurzelbrot

    gut (geprüft am 05.02.2020)

  • Katenbrot

    gut (geprüft am 05.02.2020)

  • Landbrot

    gut (geprüft am 14.03.2019)

  • Rosinenstollen

    gut (geprüft am 05.12.2018)

  • Mandelstollen

    sehr gut (geprüft am 05.12.2018)

  • Urackerkornbrot

    gut (geprüft am 21.03.2018)

  • Sonnenblumenkernbrot

    sehr gut (geprüft am 21.03.2018)

  • Mohnstollen

    gut (geprüft am 07.12.2017)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
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Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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