Innungsbäcker Logo
Menü öffnen
Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker

Deutsche Innungsbäcker

Bäckerei Strobel


Markt 3504600 Altenburg

Öffnungszeiten

Es sind leider keine Öffnungszeiten hinterlegt.

Kontakt

Markt 35
04600 Altenburg

03447-311836
03447-375364

Getestete Produkte

  • Das Körnige

    sehr gut (geprüft am 05.02.2020)

  • Schnürsenkel

    sehr gut (geprüft am 05.02.2020)

  • Weißbrot

    gut (geprüft am 05.02.2020)

  • Hildegard v. Bingen Brot

    sehr gut (geprüft am 05.02.2020)

  • Kürbiskernbrot

    gut (geprüft am 05.02.2020)

  • Vierkornbrot

    sehr gut (geprüft am 05.02.2020)

  • Zwiebelbrot

    gut (geprüft am 05.02.2020)

  • Kümmelbrot

    gut (geprüft am 05.02.2020)

  • Glattes Roggenbrot

    sehr gut (geprüft am 05.02.2020)

  • Floriansbrot

    sehr gut (geprüft am 05.02.2020)

  • Lutherbrot

    gut (geprüft am 05.02.2020)

  • Sportlerbrot

    gut (geprüft am 05.02.2020)

  • Dinkelbrot

    sehr gut (geprüft am 05.02.2020)

  • Wurzelbrot

    gut (geprüft am 05.02.2020)

  • Katenbrot

    gut (geprüft am 05.02.2020)

  • Landbrot

    gut (geprüft am 14.03.2019)

  • Rosinenstollen

    gut (geprüft am 05.12.2018)

  • Mandelstollen

    sehr gut (geprüft am 05.12.2018)

  • Urackerkornbrot

    gut (geprüft am 21.03.2018)

  • Sonnenblumenkernbrot

    sehr gut (geprüft am 21.03.2018)

  • Mohnstollen

    gut (geprüft am 07.12.2017)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Bäcker in der Nähe?

Der Bäckerfinder zeigt den Weg!

Wo finde ich einen echten Bäcker in meiner Nähe? Welcher Bäcker hat sonntags geöffnet? Antworten auf diese Fragen gibt der Bäckerfinder des Deutschen Bäckerhandwerks. Hier finden Sie nicht nur offene Bäckereien in der Nähe, sondern echtes Handwerk.

In der interaktiven Karte finden Sie ...

  • Handwerksbäcker in ihrer Nähe,
  • geprüfte Bäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben,
  • und ausgezeichnete Innungsbäcker, die bei Brotprüfungen gut oder sehr gut abgeschnitten haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote vom Deutschen Brotinstitut. Die Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Brote vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

mehr erfahren
Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

mehr erfahren

Nach oben

Teilen

Artikel drucken