Innungsbäcker Logo
Menü öffnen
Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker

Deutsche Innungsbäcker

Bäckerhaus Veit


Tübinger Str. 1970178 Stuttgart

Öffnungszeiten

Montag

07:00

bis

18:00

Dienstag

07:00

bis

18:00

Mittwoch

07:00

bis

18:00

Donnerstag

07:00

bis

18:00

Freitag

07:00

bis

18:00

Samstag

08:00

bis

16:00

Sonstiges

  • Café
  • Frühstück
  • Barrierefrei

Kontakt

Tübinger Str. 19
70178 Stuttgart

0711 6744544

info@baeckerhaus-veit.de
www.baeckerhaus-veit.de

Getestete Produkte

  • Genetzter Dinkellaib

    sehr gut (geprüft am 23.06.2020)

  • Steinofenlaible

    sehr gut (geprüft am 23.06.2020)

  • Roggenmischbrot

    gut (geprüft am 23.06.2020)

  • Walliser Nußbrot

    gut (geprüft am 29.05.2020)

  • Rusti-Korn Roggenbrot

    sehr gut (geprüft am 29.05.2020)

  • Kartoffelbrot

    sehr gut (geprüft am 29.05.2020)

  • Dinkel-Vollkornbrot

    gut (geprüft am 29.05.2020)

  • Dinkel-Krüstle

    gut (geprüft am 27.05.2020)

  • Ur-Weck Vollkornbrötchen

    gut (geprüft am 27.05.2020)

  • Bempflinger

    gut (geprüft am 27.05.2020)

  • Ermstäler Brötchen

    sehr gut (geprüft am 27.05.2020)

  • Laugenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 27.05.2020)

  • heller Dickkopf

    sehr gut (geprüft am 21.11.2016)

  • Waliser Nußbrot

    sehr gut (geprüft am 21.11.2016)

  • Ur-Emmerle

    gut (geprüft am 21.11.2016)

  • Rischards Rotkornbrot

    sehr gut (geprüft am 21.11.2016)

  • Ermstäler Hutzelbrot

    gut (geprüft am 17.11.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Bäcker in der Nähe?

Der Bäckerfinder zeigt den Weg!

Wo finde ich einen echten Bäcker in meiner Nähe? Welcher Bäcker hat sonntags geöffnet? Antworten auf diese Fragen gibt der Bäckerfinder des Deutschen Bäckerhandwerks. Hier finden Sie nicht nur offene Bäckereien in der Nähe, sondern echtes Handwerk.

In der interaktiven Karte finden Sie ...

  • Handwerksbäcker in ihrer Nähe,
  • geprüfte Bäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben,
  • und ausgezeichnete Innungsbäcker, die bei Brotprüfungen gut oder sehr gut abgeschnitten haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote vom Deutschen Brotinstitut. Die Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Brote vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

mehr erfahren
Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

mehr erfahren

Nach oben

Teilen

Artikel drucken