Innungsbäcker Logo
Menü öffnen
Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker

Deutsche Innungsbäcker

Bäckerei Paulig Filiale am Normamarkt


Neusorgerstrasse 3009648 Altmittweida

Öffnungszeiten

Montag

06:00

bis

19:00

Dienstag

06:00

bis

19:00

Mittwoch

06:00

bis

19:00

Donnerstag

06:00

bis

19:00

Freitag

06:00

bis

19:00

Samstag

06:00

bis

12:00

Sonntag

07:00

bis

10:00

Sonstiges

  • Café
  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Barrierefrei
  • Parkplätze

Information

An den Sonntagen im Januar und Februar bleibt die Filiale geschlossen!

Kontakt

Neusorgerstrasse 30
09648 Altmittweida

03727/612534

Getestete Produkte

  • Neunerlei Brot

    gut (geprüft am 26.06.2020)

  • Roggenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 26.06.2020)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 26.06.2020)

  • Altdeutsches Brötchen

    sehr gut (geprüft am 26.06.2020)

  • Doppelbrötchen

    sehr gut (geprüft am 26.06.2020)

  • Rosinenstollen

    sehr gut (geprüft am 02.11.2019)

  • Bergmann´s Laib

    sehr gut (geprüft am 29.06.2019)

  • Sonnenblumenkernbrot

    gut (geprüft am 29.06.2019)

  • Roggenmühlenbrot

    gut (geprüft am 01.03.2018)

  • Reines Roggenbrot

    sehr gut (geprüft am 01.03.2018)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Bäcker in der Nähe?

Der Bäckerfinder zeigt den Weg!

Wo finde ich einen echten Bäcker in meiner Nähe? Welcher Bäcker hat sonntags geöffnet? Antworten auf diese Fragen gibt der Bäckerfinder des Deutschen Bäckerhandwerks. Hier finden Sie nicht nur offene Bäckereien in der Nähe, sondern echtes Handwerk.

In der interaktiven Karte finden Sie ...

  • Handwerksbäcker in ihrer Nähe,
  • geprüfte Bäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben,
  • und ausgezeichnete Innungsbäcker, die bei Brotprüfungen gut oder sehr gut abgeschnitten haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote vom Deutschen Brotinstitut. Die Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Brote vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

mehr erfahren
Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

mehr erfahren

Nach oben

Teilen

Artikel drucken