Innungsbäcker Logo
Menü öffnen
Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker

Deutsche Innungsbäcker

Bäcker Süpke OHG


Schloßvippacher Straße 599610 Orlishausen

Öffnungszeiten

Montag

06:00

bis

18:00

Dienstag

06:00

bis

18:00

Mittwoch

06:00

bis

18:00

Donnerstag

06:00

bis

18:00

Freitag

06:00

bis

18:00

Samstag

06:00

bis

12:00

Sonstiges

  • Parkplätze

Kontakt

Schloßvippacher Straße 5
99610 Orlishausen

03634-610825
03634-610827

info@baecker-suepke.de
www.baecker-suepke.de

Getestete Produkte

  • Frisches Brot

    gut (geprüft am 28.02.2020)

  • Zwiebelbrot

    sehr gut (geprüft am 28.02.2020)

  • Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 28.02.2020)

  • Gerstenliebe Vollkornbrot

    gut (geprüft am 28.02.2020)

  • Dinkel-Roggen-Kruste

    sehr gut (geprüft am 28.02.2020)

  • Semmel

    sehr gut (geprüft am 28.02.2020)

  • Doppeltes Brötchen

    sehr gut (geprüft am 28.02.2020)

  • Mandelstollen

    sehr gut (geprüft am 04.11.2019)

  • Cranberry-Walnußstollen

    sehr gut (geprüft am 04.11.2019)

  • Schoko-Kirschstollen

    gut (geprüft am 04.11.2019)

  • Thüringer Weihnachtsstollen

    sehr gut (geprüft am 04.11.2019)

  • Meisterstollen

    sehr gut (geprüft am 04.11.2019)

  • Gerstenliebe

    gut (geprüft am 07.06.2019)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Bäcker in der Nähe?

Der Bäckerfinder zeigt den Weg!

Wo finde ich einen echten Bäcker in meiner Nähe? Welcher Bäcker hat sonntags geöffnet? Antworten auf diese Fragen gibt der Bäckerfinder des Deutschen Bäckerhandwerks. Hier finden Sie nicht nur offene Bäckereien in der Nähe, sondern echtes Handwerk.

In der interaktiven Karte finden Sie ...

  • Handwerksbäcker in ihrer Nähe,
  • geprüfte Bäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben,
  • und ausgezeichnete Innungsbäcker, die bei Brotprüfungen gut oder sehr gut abgeschnitten haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote vom Deutschen Brotinstitut. Die Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Brote vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

mehr erfahren
Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

mehr erfahren

Nach oben

Teilen

Artikel drucken