Innungsbäcker Logo
Menü öffnen
Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker

Bäckerei & Konditorei Johann Mayer OHG


Ebersstraße 4210827 Berlin

Karte mit Standort von Bäckerei & Konditorei Johann Mayer OHGKarte mit Standort von Bäckerei & Konditorei Johann Mayer OHG
Fehler melden

Ihre Meldung wurde gesendet.

Ihre Meldung wird gesendet ...

Bitte geben Sie die Art des Fehlers an.

Fehler! Bitte versuchen Sie es erneut.

Öffnungszeiten

Montag

06:00

bis

18:00

Dienstag

06:00

bis

18:00

Mittwoch

06:00

bis

18:00

Donnerstag

06:00

bis

18:00

Freitag

06:00

bis

18:00

Samstag

07:00

bis

13:00

Sonntag

08:00

bis

12:30

Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Café
  • Frühstück
  • Barrierefrei
  • Parkplätze

Kontakt

Ebersstraße 42
10827 Berlin

+49 30/7 81 25 92
+49 30/70 72 02 19

info@johann-mayer.de
www.johann-mayer.de

Getestete Produkte

  • Butter-Bienenstich

    sehr gut (geprüft am 15.02.2024)

  • Splitterbrötchen

    sehr gut (geprüft am 15.02.2024)

  • Schoko Croissants

    sehr gut (geprüft am 15.02.2024)

  • Buttercroissant

    sehr gut (geprüft am 15.02.2024)

  • Christstolle

    gut (geprüft am 09.11.2023)

  • Mohnstolle

    gut (geprüft am 09.11.2023)

  • Nußstolle

    sehr gut (geprüft am 09.11.2023)

  • Baermbrötchen

    sehr gut (geprüft am 05.10.2023)

  • Dinkel- Fit

    sehr gut (geprüft am 05.10.2023)

  • Dinkel Fuchs

    sehr gut (geprüft am 05.10.2023)

  • Malzmehrkornbrötchen

    sehr gut (geprüft am 05.10.2023)

  • Mayer S

    gut (geprüft am 09.05.2023)

  • Kraft-Ballast-Brot

    gut (geprüft am 09.05.2023)

  • Nuss-Butter-Stolle

    gut (geprüft am 11.11.2022)

  • Mohn-Butter-Stolle

    gut (geprüft am 11.11.2022)

  • Kornknacker

    sehr gut (geprüft am 07.09.2022)

  • Urgroßvaterbrot

    sehr gut (geprüft am 07.04.2022)

  • Brandenburger Schrotbrot

    gut (geprüft am 07.04.2022)

  • Pfannkuchen

    gut (geprüft am 10.02.2022)

  • Dinkelzwerg

    gut (geprüft am 22.04.2021)

  • Mohnschecke

    sehr gut (geprüft am 11.02.2021)

  • Butter Nußstolle

    gut (geprüft am 13.11.2020)

  • Butter-Rosinenstolle

    gut (geprüft am 13.11.2020)

  • Kraft-Ballast-Brot

    sehr gut (geprüft am 13.05.2020)

  • Ur-Großvater Johann

    sehr gut (geprüft am 13.05.2020)

  • Kerniger Kurt

    gut (geprüft am 13.05.2020)

  • Streuselschnecke

    gut (geprüft am 12.02.2020)

  • Butter-Apfel-Plunder

    sehr gut (geprüft am 12.02.2020)

  • Schweineohren

    gut (geprüft am 12.02.2020)

  • Schöneberger

    gut (geprüft am 12.09.2019)

  • Butter-Pflaumenmus-Pfannkuchen

    gut (geprüft am 13.02.2019)

  • Nussstolle

    gut (geprüft am 16.11.2018)

  • Butter-Mohnstollen

    gut (geprüft am 17.11.2017)

  • Schrippe

    gut (geprüft am 20.09.2017)

  • Roggenkasten

    sehr gut (geprüft am 15.09.2016)

  • Ciabatta Brot

    gut (geprüft am 15.09.2016)

  • croissant

    gut (geprüft am 17.02.2016)

  • Apfelplunder

    sehr gut (geprüft am 17.02.2016)

  • Bienenstich

    gut (geprüft am 17.02.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

mehr erfahren
Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

mehr erfahren

Nach oben

Teilen

Artikel drucken