
Es sind leider keine Öffnungszeiten hinterlegt.
Holzfällerbrot
sehr gut (geprüft am 16.10.2024)
Naturkornbrot
sehr gut (geprüft am 16.10.2024)
Kürbiskernbrot
sehr gut (geprüft am 16.10.2024)
Dinkelbrot
gut (geprüft am 16.10.2024)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 16.10.2024)
Mühlsteinbrot
sehr gut (geprüft am 16.10.2024)
AOK Brot
sehr gut (geprüft am 16.10.2024)
Sovitalbrot
sehr gut (geprüft am 12.10.2023)
Weizenmischbrot
gut (geprüft am 12.10.2023)
Bauernlaib
gut (geprüft am 12.10.2023)
Sonnenlaib
sehr gut (geprüft am 13.12.2022)
Haferkruste
gut (geprüft am 13.12.2022)
Schwarzwälder
sehr gut (geprüft am 11.11.2020)
Dinkelvollkornbrötchen
gut (geprüft am 11.11.2020)
Kaiserbrötchen
gut (geprüft am 30.10.2019)
Sonnenlaiberl
gut (geprüft am 06.11.2018)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!