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Bäckerei Göbes


Plöck 3469117 Heidelberg

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Öffnungszeiten

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Donnerstag

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Freitag

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bis

17:00

Information

Dinkelspezialitäten, Backwaren aus Urkorn

Kontakt

Plöck 34
69117 Heidelberg

+49 6221/603331

info@nusszopf.de
www.nusszopf.de

Getestete Produkte

  • Bio-Dinkel-Vollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 28.09.2022)

  • Marie

    sehr gut (geprüft am 28.09.2022)

  • Parisienne

    sehr gut (geprüft am 28.09.2022)

  • Emmerle

    sehr gut (geprüft am 28.09.2022)

  • Bio-Dinkel-Sprossen-Toastbrot

    sehr gut (geprüft am 27.09.2022)

  • Roggenbrot 100%

    sehr gut (geprüft am 27.09.2022)

  • Bio-Kerndl Mixbrot

    sehr gut (geprüft am 27.09.2022)

  • Bio-Roggenvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 27.09.2022)

  • Säntis

    sehr gut (geprüft am 27.09.2022)

  • Bio-Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 27.09.2022)

  • Ruchli

    sehr gut (geprüft am 27.09.2022)

  • Bio Wal-e

    sehr gut (geprüft am 16.09.2021)

  • Bio-Bäuerle

    gut (geprüft am 16.09.2021)

  • Cran Ma

    sehr gut (geprüft am 16.09.2021)

  • Hasi

    sehr gut (geprüft am 16.09.2021)

  • Buttertoast

    sehr gut (geprüft am 14.09.2021)

  • Bio-Hafertoastbrot

    sehr gut (geprüft am 14.09.2021)

  • Bio-Kartoffelbrot

    sehr gut (geprüft am 15.09.2021)

  • Bio-Dinkel-Amaranthbrot

    sehr gut (geprüft am 15.09.2021)

  • Opa Brot

    gut (geprüft am 15.09.2021)

  • Quellkornbrot

    sehr gut (geprüft am 14.09.2021)

  • Bio-Dinkel-Laugenbrötchen

    gut (geprüft am 14.09.2021)

  • Kracher

    sehr gut (geprüft am 14.09.2021)

  • Laugenbrezel

    sehr gut (geprüft am 14.09.2021)

  • Dinkelknautzen

    gut (geprüft am 14.09.2021)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

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Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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