Innungsbäcker Logo
Menü öffnen
Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker

Deutsche Innungsbäcker

Bäckerei - Konditorei Abele


Germersheimer Straße 15067360 Lingenfeld

Öffnungszeiten

Montag

05:30

bis

13:30

Dienstag

05:30

bis

18:00

Mittwoch

05:30

bis

18:00

Donnerstag

05:30

bis

18:00

Freitag

05:30

bis

18:00

Samstag

05:30

bis

12:00

Sonntag

07:30

bis

11:00

Sonstiges

  • Café
  • Barrierefrei

Kontakt

Germersheimer Straße 150
67360 Lingenfeld

06344 / 936969

baeckerei@konditorei-abele.de
www.konditorei-abele.de

Getestete Produkte

  • Blütenkruste

    sehr gut (geprüft am 22.05.2019)

  • Frankenlaib

    sehr gut (geprüft am 22.05.2019)

  • Quarkbrot

    gut (geprüft am 22.05.2019)

  • Körniges-Bauern-Brot

    gut (geprüft am 22.05.2019)

  • Kürbiskernbrot

    gut (geprüft am 23.05.2019)

  • Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 23.05.2019)

  • Butterstollen

    gut (geprüft am 11.11.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Bäcker in der Nähe?

Der Bäckerfinder zeigt den Weg!

Wo finde ich einen echten Bäcker in meiner Nähe? Welcher Bäcker hat sonntags geöffnet? Antworten auf diese Fragen gibt der Bäckerfinder des Deutschen Bäckerhandwerks. Hier finden Sie nicht nur offene Bäckereien in der Nähe, sondern echtes Handwerk.

In der interaktiven Karte finden Sie ...

  • Handwerksbäcker in ihrer Nähe,
  • geprüfte Bäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben,
  • und ausgezeichnete Innungsbäcker, die bei Brotprüfungen gut oder sehr gut abgeschnitten haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote vom Deutschen Brotinstitut. Die Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Brote vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

mehr erfahren
Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

mehr erfahren

Nach oben

Teilen

Artikel drucken