Innungsbäcker Logo
Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker

Deutsche Innungsbäcker

Bäckerei Früholz


Hauptstraße 8089555 Steinheim

Öffnungszeiten

Es sind leider keine Öffnungszeiten hinterlegt.

Kontakt

Hauptstraße 80
89555 Steinheim

07329-6519
07329-921754

Getestete Produkte

  • Genetztes Emmervollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 13.02.2020)

  • Baguette á la Colombelle

    sehr gut (geprüft am 13.02.2020)

  • Mehrkornbrot

    gut (geprüft am 13.02.2020)

  • Dinkel-Genetztes

    sehr gut (geprüft am 13.02.2020)

  • Genetztes

    sehr gut (geprüft am 12.02.2020)

  • Opas Friedrichsbrot

    sehr gut (geprüft am 12.02.2020)

  • Roggenmischbrot

    gut (geprüft am 12.02.2020)

  • Älbler

    sehr gut (geprüft am 12.02.2020)

  • Brot zum Teilen

    sehr gut (geprüft am 14.02.2019)

  • Dinkelsaatenbrot

    gut (geprüft am 13.02.2019)

  • Anikas Knusperlaible

    sehr gut (geprüft am 13.02.2019)

  • Genetztes Brot

    gut (geprüft am 27.02.2018)

  • Baguette

    sehr gut (geprüft am 27.02.2018)

  • Weizenmischbrot

    gut (geprüft am 02.02.2017)

  • Genetztes Dinkelbrot

    gut (geprüft am 02.02.2017)

  • Annikas Knusperlaible

    gut (geprüft am 10.03.2016)

  • Emmervollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 09.03.2016)

  • Bio-Dinkelsaatenbrot

    gut (geprüft am 09.03.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Bäcker in der Nähe?

Der Bäckerfinder zeigt den Weg!

Wo finde ich einen echten Bäcker in meiner Nähe? Welcher Bäcker hat sonntags geöffnet? Antworten auf diese Fragen gibt der Bäckerfinder des Deutschen Bäckerhandwerks. Hier finden Sie nicht nur offene Bäckereien in der Nähe, sondern echtes Handwerk.

In der interaktiven Karte finden Sie ...

  • Handwerksbäcker in ihrer Nähe,
  • geprüfte Bäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben,
  • und ausgezeichnete Innungsbäcker, die bei Brotprüfungen gut oder sehr gut abgeschnitten haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote vom Deutschen Brotinstitut. Die Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Brote vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

mehr erfahren
Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

mehr erfahren

Nach oben

Teilen