Innungsbäcker Logo
Menü öffnen
Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker

Deutsche Innungsbäcker

Bäckerei Ingo Becker


Schulstraße 4153604 Bad Honnef

Öffnungszeiten

Es sind leider keine Öffnungszeiten hinterlegt.

Kontakt

Schulstraße 41
53604 Bad Honnef

02224/ 32 29
02224/ 7 66 46

info@beckerderbaecker.de
www.beckerderbaecker.de

Getestete Produkte

  • Schwarzbrot

    gut (geprüft am 19.04.2018)

  • Malz-Mehrkornbrot

    gut (geprüft am 18.04.2018)

  • Baguettes

    gut (geprüft am 18.04.2018)

  • Gerste Dinkel Vollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 18.04.2018)

  • Graubrot

    gut (geprüft am 18.04.2018)

  • Dreikornbrot

    gut (geprüft am 18.04.2018)

  • König-Ludwig-Brot

    gut (geprüft am 18.04.2018)

  • Schokobrötchen

    gut (geprüft am 18.04.2018)

  • Hefecroissant

    sehr gut (geprüft am 18.04.2018)

  • Schnittbrötchen

    gut (geprüft am 18.04.2018)

  • Roggenbrot

    gut (geprüft am 07.06.2017)

  • Bauernbrötchen

    gut (geprüft am 07.06.2017)

  • HFV-Brot

    sehr gut (geprüft am 07.07.2016)

  • Eiflerbrot

    gut (geprüft am 07.07.2016)

  • Chiabrot

    sehr gut (geprüft am 07.07.2016)

  • Röggelchen

    gut (geprüft am 07.07.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Bäcker in der Nähe?

Der Bäckerfinder zeigt den Weg!

Wo finde ich einen echten Bäcker in meiner Nähe? Welcher Bäcker hat sonntags geöffnet? Antworten auf diese Fragen gibt der Bäckerfinder des Deutschen Bäckerhandwerks. Hier finden Sie nicht nur offene Bäckereien in der Nähe, sondern echtes Handwerk.

In der interaktiven Karte finden Sie ...

  • Handwerksbäcker in ihrer Nähe,
  • geprüfte Bäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben,
  • und ausgezeichnete Innungsbäcker, die bei Brotprüfungen gut oder sehr gut abgeschnitten haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote vom Deutschen Brotinstitut. Die Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Brote vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

mehr erfahren
Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

mehr erfahren

Nach oben

Teilen

Artikel drucken