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Deutsche Innungsbäcker

Bäckerei Kapust


Uerdinger Straße 2840474 Düsseldorf

Öffnungszeiten

Es sind leider keine Öffnungszeiten hinterlegt.

Kontakt

Uerdinger Straße 28
40474 Düsseldorf

0211/4 54 30 33
0211/4543149

Getestete Produkte

  • Buchweizenbrot

    sehr gut (geprüft am 01.09.2020)

  • Uriges Altbierbrot

    gut (geprüft am 01.09.2020)

  • Roggenbeck

    gut (geprüft am 01.09.2020)

  • Dinkelvollkornbrot mit Urgetreide

    gut (geprüft am 01.09.2020)

  • Handgeformte Schnittbrötchen

    sehr gut (geprüft am 01.09.2020)

  • Rheinischer Buttertstollen

    sehr gut (geprüft am 08.11.2019)

  • Golzheimerbrot

    sehr gut (geprüft am 19.06.2018)

  • Hubertusbrot

    gut (geprüft am 19.06.2018)

  • Blutwurstbrot

    sehr gut (geprüft am 24.03.2018)

  • Speckmütze

    gut (geprüft am 24.03.2018)

  • Quarkbällchen

    sehr gut (geprüft am 25.01.2018)

  • Quarkkrapfen

    sehr gut (geprüft am 25.01.2018)

  • Herzhafte Krapfen

    sehr gut (geprüft am 25.01.2018)

  • Tessiner-Ringe

    sehr gut (geprüft am 23.05.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Bäcker in der Nähe?

Der Bäckerfinder zeigt den Weg!

Wo finde ich einen echten Bäcker in meiner Nähe? Welcher Bäcker hat sonntags geöffnet? Antworten auf diese Fragen gibt der Bäckerfinder des Deutschen Bäckerhandwerks. Hier finden Sie nicht nur offene Bäckereien in der Nähe, sondern echtes Handwerk.

In der interaktiven Karte finden Sie ...

  • Handwerksbäcker in ihrer Nähe,
  • geprüfte Bäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben,
  • und ausgezeichnete Innungsbäcker, die bei Brotprüfungen gut oder sehr gut abgeschnitten haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote vom Deutschen Brotinstitut. Die Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Brote vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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