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Deutsche Innungsbäcker

Bäckerei Stetter


Insel 189284 Pfaffenhofen

Öffnungszeiten

Es sind leider keine Öffnungszeiten hinterlegt.

Kontakt

Insel 1
89284 Pfaffenhofen

07302/5270
07302/919194

meinrad.stetter@t-online.de

Getestete Produkte

  • Kartoffelbrot

    sehr gut (geprüft am 03.07.2020)

  • Roggenvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 03.07.2020)

  • Weizenmischbrot

    gut (geprüft am 03.07.2020)

  • Roggenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 03.07.2020)

  • Frankenlaib

    gut (geprüft am 03.07.2020)

  • Mehrkornbot

    sehr gut (geprüft am 03.07.2020)

  • Körnerbaguette

    gut (geprüft am 02.07.2020)

  • Baguette rustikal

    sehr gut (geprüft am 02.07.2020)

  • Schwabenkorn

    sehr gut (geprüft am 03.07.2020)

  • Quarkstollen

    gut (geprüft am 04.12.2019)

  • Butterstollen

    gut (geprüft am 04.12.2019)

  • Dinkelkrone

    gut (geprüft am 29.05.2019)

  • Frankenlaib mit Kümmel

    sehr gut (geprüft am 29.05.2019)

  • Dinkelstollen

    gut (geprüft am 08.12.2017)

  • Königskruste

    gut (geprüft am 06.09.2017)

  • Dinkelgerstenbrot

    gut (geprüft am 06.09.2017)

  • Malzmehrkornbrot

    gut (geprüft am 15.07.2016)

  • Dinkelvollkornbrot

    gut (geprüft am 15.07.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Bäcker in der Nähe?

Der Bäckerfinder zeigt den Weg!

Wo finde ich einen echten Bäcker in meiner Nähe? Welcher Bäcker hat sonntags geöffnet? Antworten auf diese Fragen gibt der Bäckerfinder des Deutschen Bäckerhandwerks. Hier finden Sie nicht nur offene Bäckereien in der Nähe, sondern echtes Handwerk.

In der interaktiven Karte finden Sie ...

  • Handwerksbäcker in ihrer Nähe,
  • geprüfte Bäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben,
  • und ausgezeichnete Innungsbäcker, die bei Brotprüfungen gut oder sehr gut abgeschnitten haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote vom Deutschen Brotinstitut. Die Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Brote vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

mehr erfahren
Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

mehr erfahren

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