Montag | 06:30 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:30 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:30 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:30 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:30 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:30 | bis | 17:00 |
Sonntag | 07:30 | bis | 17:00 |
Zur alten Elektrowärme 2
01640
Coswig
03523 533 670
03523 533 6710
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 18.04.2024)
Dinkel-Emmerkruste
sehr gut (geprüft am 18.04.2024)
Dresdner Christstollen
sehr gut (geprüft am 28.10.2023)
Kürbiskernbrot
sehr gut (geprüft am 30.03.2023)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 30.03.2023)
Roggenvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 13.04.2022)
Dinkelbrot
sehr gut (geprüft am 13.04.2022)
Dinkel-Roggen-Emmermischbrot
sehr gut (geprüft am 19.05.2021)
Dinkel-Emmerbrot
sehr gut (geprüft am 26.04.2019)
Emmer-Roggen-Brot
sehr gut (geprüft am 21.04.2018)
Echter Dresdner Christstollen
sehr gut (geprüft am 12.11.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!