Innungsbäcker Logo
Menü öffnen
Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker

Bäckerei Stöckle UG & Co. KG


Werner-Siemens-Straße 274321 Bietigheim-Bissingen

Karte mit Standort von Bäckerei Stöckle UG & Co. KGKarte mit Standort von Bäckerei Stöckle UG & Co. KG
Fehler melden

Ihre Meldung wurde gesendet.

Ihre Meldung wird gesendet ...

Bitte geben Sie die Art des Fehlers an.

Fehler! Bitte versuchen Sie es erneut.

Öffnungszeiten

Montag

06:00

bis

18:00

Dienstag

06:00

bis

18:00

Mittwoch

06:00

bis

18:00

Donnerstag

06:00

bis

18:00

Freitag

06:00

bis

18:00

Samstag

06:30

bis

14:00

Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Café
  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Barrierefrei
  • Parkplätze

Kontakt

Werner-Siemens-Straße 2
74321 Bietigheim-Bissingen

07142-91 28 22
07142-91 28 28

info@baeckerei-stoeckle.de
www.baeckerei-stoeckle.de

Getestete Produkte

  • Vollkorn-Roggen Pur

    sehr gut (geprüft am 11.04.2024)

  • Vollkorn-Vierkornbrot

    sehr gut (geprüft am 11.04.2024)

  • Vollkorn-Hirse-Emmer

    sehr gut (geprüft am 11.04.2024)

  • Schwabenländer

    sehr gut (geprüft am 11.04.2024)

  • Vollkorn-Hafer-Lein-Dinkel

    sehr gut (geprüft am 11.04.2024)

  • Herzog Ullrich Brot

    sehr gut (geprüft am 11.04.2024)

  • Baguette

    gut (geprüft am 11.04.2024)

  • Schweizer Briegel

    sehr gut (geprüft am 11.04.2024)

  • Ettaler Klosterbrot

    gut (geprüft am 11.04.2024)

  • Pane Val Badia

    sehr gut (geprüft am 11.04.2024)

  • Vollkorn-Dinkelkornlaib

    gut (geprüft am 11.04.2024)

  • TSV-Fitnessbrot

    sehr gut (geprüft am 11.04.2024)

  • Enztäler Knauza

    sehr gut (geprüft am 11.04.2024)

  • Berliner Brot

    sehr gut (geprüft am 11.04.2024)

  • Bergbauernlaib

    sehr gut (geprüft am 11.04.2024)

  • Schwäbisches-Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 11.04.2024)

  • Dinkel-Joghurtbrot

    sehr gut (geprüft am 11.04.2024)

  • Italienisches Landbrot

    sehr gut (geprüft am 11.04.2024)

  • Vierkornweckle

    sehr gut (geprüft am 11.04.2024)

  • Kartoffel-Dinkele

    sehr gut (geprüft am 11.04.2024)

  • Laugenbrezel

    sehr gut (geprüft am 11.04.2024)

  • Schweizer Knoten

    sehr gut (geprüft am 11.04.2024)

  • Vesperweck

    gut (geprüft am 11.04.2024)

  • Krusti

    gut (geprüft am 11.04.2024)

  • Enztäler Knauzaweck

    sehr gut (geprüft am 11.04.2024)

  • Tafelbrötchen

    gut (geprüft am 11.04.2024)

  • Dinkel-Kerni

    sehr gut (geprüft am 11.04.2024)

  • Dinkel-Seele

    sehr gut (geprüft am 11.04.2024)

  • Urbrot

    gut (geprüft am 02.03.2023)

  • Vollkorn-Dinkel-Karotte

    sehr gut (geprüft am 02.03.2023)

  • Vollkorn-Apfelbrot

    gut (geprüft am 02.03.2023)

  • Walnußbrot

    sehr gut (geprüft am 02.03.2023)

  • Pane Pugliese

    sehr gut (geprüft am 02.03.2023)

  • Dinkel-Chia-Kerni

    sehr gut (geprüft am 02.03.2023)

  • Vollkorn-Dinkel-Karotte-Chia

    gut (geprüft am 05.05.2022)

  • Oberengadiner Brot

    sehr gut (geprüft am 05.05.2022)

  • Schweizer-Briegel

    sehr gut (geprüft am 05.05.2022)

  • Kartoffel-Briegel

    sehr gut (geprüft am 05.05.2022)

  • Dinkelseele

    sehr gut (geprüft am 05.05.2022)

  • Walnuß-Krusti

    sehr gut (geprüft am 05.05.2022)

  • Kürbiskracher

    sehr gut (geprüft am 05.05.2022)

  • Haferkruste

    sehr gut (geprüft am 04.09.2020)

  • Enztäler Knauzenweck

    sehr gut (geprüft am 03.09.2020)

  • Vierkornbrot

    gut (geprüft am 23.05.2019)

  • Dinkel-Karotte-Chia

    sehr gut (geprüft am 23.05.2019)

  • Gersten-Dinkel-Liebe

    sehr gut (geprüft am 23.05.2019)

  • Dinkelkornlaib

    gut (geprüft am 23.05.2019)

  • Dinkel-Sonnenweck

    sehr gut (geprüft am 22.05.2019)

  • Nodino Pugliese

    sehr gut (geprüft am 22.05.2019)

  • Pane Grane Duro

    sehr gut (geprüft am 12.04.2018)

  • Vollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 12.04.2018)

  • Baseler Brot

    sehr gut (geprüft am 12.04.2018)

  • Steinzeitbrot

    sehr gut (geprüft am 12.04.2018)

  • Roggenbäcker

    gut (geprüft am 12.04.2018)

  • Bauernbrot

    gut (geprüft am 12.04.2018)

  • Nodino

    sehr gut (geprüft am 12.04.2018)

  • Walnußbrötchen

    sehr gut (geprüft am 12.04.2018)

  • Vilstäler Dinkellaib

    sehr gut (geprüft am 22.06.2017)

  • Stöckle Laib

    gut (geprüft am 22.06.2017)

  • Dinkelbriegel

    sehr gut (geprüft am 21.06.2017)

  • Filstäler Dinkellaib

    gut (geprüft am 09.06.2016)

  • Gassenhauer

    sehr gut (geprüft am 09.06.2016)

  • Dinkel-Karotte-Chia-Brot

    sehr gut (geprüft am 09.06.2016)

  • Dinkelbrezel

    gut (geprüft am 08.06.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

mehr erfahren
Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

mehr erfahren

Nach oben

Teilen

Artikel drucken