Innungsbäcker Logo
Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker

Deutsche Innungsbäcker

Bäckerei - Konditorei Lang, Inh. Thomas Zimmer e.K.


Jean-Paul-Straße 795444 Bayreuth

Öffnungszeiten

Dienstag

06:30

bis

18:00

Mittwoch

06:30

bis

18:00

Donnerstag

06:30

bis

18:00

Freitag

06:30

bis

18:00

Samstag

06:30

bis

13:00

Sonstiges

  • Café
  • Frühstück
  • Parkplätze

Kontakt

Jean-Paul-Straße 7
95444 Bayreuth

0921/64408 0170/4845916
0921/515252

info@baeckerei-lang.de
www.baeckerei-lang.de

Getestete Produkte

  • Omastollen

    sehr gut (geprüft am 10.12.2019)

  • Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 10.12.2019)

  • Meisterstollen

    gut (geprüft am 10.12.2019)

  • Ginstollen

    sehr gut (geprüft am 10.12.2019)

  • Thermalbrot

    gut (geprüft am 10.07.2019)

  • Mecklenburger

    sehr gut (geprüft am 10.07.2019)

  • Franken Natur Korn Sauerteigbrot

    sehr gut (geprüft am 10.07.2019)

  • Conny's Fitness Brot

    sehr gut (geprüft am 10.07.2019)

  • Fränkischer Bauernlaib

    sehr gut (geprüft am 10.07.2019)

  • Hummelgauer Gewürzbrot

    sehr gut (geprüft am 10.07.2019)

  • Winterbrot

    gut (geprüft am 10.07.2019)

  • Steinofenbrot

    sehr gut (geprüft am 25.07.2018)

  • Dinkelvollkornstollen

    gut (geprüft am 14.11.2017)

  • Fränkisches Landbrot

    gut (geprüft am 29.04.2017)

  • Cranberrystollen

    gut (geprüft am 10.11.2016)

  • Quarkstollen

    sehr gut (geprüft am 10.11.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Bäcker in der Nähe?

Der Bäckerfinder zeigt den Weg!

Wo finde ich einen echten Bäcker in meiner Nähe? Welcher Bäcker hat sonntags geöffnet? Antworten auf diese Fragen gibt der Bäckerfinder des Deutschen Bäckerhandwerks. Hier finden Sie nicht nur offene Bäckereien in der Nähe, sondern echtes Handwerk.

In der interaktiven Karte finden Sie ...

  • Handwerksbäcker in ihrer Nähe,
  • geprüfte Bäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben,
  • und ausgezeichnete Innungsbäcker, die bei Brotprüfungen gut oder sehr gut abgeschnitten haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote vom Deutschen Brotinstitut. Die Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Brote vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

mehr erfahren
Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

mehr erfahren

Nach oben

Teilen