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Deutsche Innungsbäcker

Bäckerei Besser


Wingertstraße 1366809 Nalbach

Öffnungszeiten

Es sind leider keine Öffnungszeiten hinterlegt.

Kontakt

Wingertstraße 13
66809 Nalbach

06838-92969
06838-92977

baeckerei.besser@t-online.de

Getestete Produkte

  • Weizenmischbrot

    gut (geprüft am 14.05.2019)

  • Roggenmischbrot

    gut (geprüft am 14.05.2019)

  • Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 14.05.2019)

  • Flûtes

    sehr gut (geprüft am 14.05.2019)

  • Roggenweck

    sehr gut (geprüft am 14.05.2019)

  • Müsliweckchen

    sehr gut (geprüft am 14.05.2019)

  • Joghurtweckchen

    gut (geprüft am 14.05.2019)

  • Krusti

    sehr gut (geprüft am 14.05.2019)

  • Weißbrot

    gut (geprüft am 28.01.2016)

  • Miniweck

    gut (geprüft am 27.01.2016)

  • Schrippe

    gut (geprüft am 27.01.2016)

  • Roggenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 27.01.2016)

  • Kürbiskernweck

    sehr gut (geprüft am 26.01.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Bäcker in der Nähe?

Der Bäckerfinder zeigt den Weg!

Wo finde ich einen echten Bäcker in meiner Nähe? Welcher Bäcker hat sonntags geöffnet? Antworten auf diese Fragen gibt der Bäckerfinder des Deutschen Bäckerhandwerks. Hier finden Sie nicht nur offene Bäckereien in der Nähe, sondern echtes Handwerk.

In der interaktiven Karte finden Sie ...

  • Handwerksbäcker in ihrer Nähe,
  • geprüfte Bäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben,
  • und ausgezeichnete Innungsbäcker, die bei Brotprüfungen gut oder sehr gut abgeschnitten haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote vom Deutschen Brotinstitut. Die Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Brote vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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