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Deutsche Innungsbäcker

Rosinenbrot-Rezept


Wir backen das – gemeinsam: Wir für Sie in den Backstuben und Sie bei Ihnen zu Hause. Dafür präsentieren wir Ihnen auch diese Woche ein Rezept mit wenigen Zutaten, die Sie wahrscheinlich bei sich vorrätig haben und nicht extra einkaufen müssen. Schließlich sollten wir alle nur noch für die nötigsten Einkäufe hinausgehen – wie ab und zu zum Bäcker zum Beispiel.

Heute haben wir ein Rosinenbrot-Rezept für Sie, das ganz ohne Hefe auskommt:

Rosinenbrot

60 Minuten bei 175 °C

Zutaten

500 g

Mehl

1 Päckchen

Backpulver

1 TL

Salz

25 g

Margarine

380 ml

Milch

25 g

Zucker

125 g

Rosinen

Zubereitung

  1. Mehl, Backpulver und Salz in eine Schüssel geben.
  2. Nach und nach mit der flüssigen, abgekühlten Margarine und der Milch verrühren.
  3. Rosinen und den Zucker untermischen.
  4. Alles in eine Kastenform geben.
  5. Bei 175 °C ca. 60 Minuten backen.
Wir wünschen guten Appetit!
#wirbackendas
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Der Artikel "Rezept - Rosinenbrot" erschien am 3.4.2020 auf www.innungsbaecker.de.

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