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Bäckerei Harald Weber


Bismarckstraße 867596 Dittelsheim-Hessloch

Karte mit Standort von Bäckerei Harald WeberKarte mit Standort von Bäckerei Harald Weber
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Öffnungszeiten

Montag

06:30

bis

11:00

Dienstag

06:30

bis

11:00

Mittwoch

06:30

bis

11:00

Donnerstag

06:30

bis

11:00

Freitag

06:30

bis

11:00

Samstag

06:30

bis

12:00

Information

Wir sind garantiert eine Traditionelle Handwerksbäckerei und arbeiten nur mit Hauseigenen Rezepten. Wir nehmen uns die Zeit, welche unsere Teige benötigen um sich zu entwickeln, welche wichtig und zugleich eine gesunde Lebensweise bietet. Unser Kracher sind die belegten Laugenbrezel für viele Anlässe. Ob Laugen-, Roggen-, Körnerbrezel in verschiedenen Größen erhältlich

Kontakt

Bismarckstraße 8
67596 Dittelsheim-Hessloch

06244/919622
06244/919623

baeckerei.harald.weber@t-online.de

Getestete Produkte

  • Landbackbrot

    sehr gut (geprüft am 28.10.2023)

  • Sauerteigbrot

    gut (geprüft am 28.10.2023)

  • Walnußbrot

    gut (geprüft am 28.10.2023)

  • Malzkornbrot

    gut (geprüft am 28.10.2023)

  • 4 Saat Power Dinkelbrot

    sehr gut (geprüft am 28.10.2023)

  • Sun-Flower

    sehr gut (geprüft am 28.10.2023)

  • Weizenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 28.10.2023)

  • Roggenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 28.10.2023)

  • Roggenkasten

    sehr gut (geprüft am 28.10.2023)

  • Mischbrot

    sehr gut (geprüft am 25.10.2023)

  • Kartoffelkruste

    sehr gut (geprüft am 28.10.2023)

  • Schweizer

    sehr gut (geprüft am 28.10.2023)

  • Kastenweißbrot

    sehr gut (geprüft am 25.10.2023)

  • Rogger

    sehr gut (geprüft am 25.10.2023)

  • Knackis

    sehr gut (geprüft am 25.10.2023)

  • Schwarzbrot

    sehr gut (geprüft am 05.08.2020)

  • Butterbrot

    sehr gut (geprüft am 05.08.2020)

  • Kürbiskernbrot

    gut (geprüft am 05.08.2020)

  • Kornknacker

    gut (geprüft am 05.08.2020)

  • Weizenmisch-Spezialbrot

    gut (geprüft am 21.05.2019)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

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Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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