Montag | 06:30 | bis | 11:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:30 | bis | 11:00 |
Mittwoch | 06:30 | bis | 11:00 |
Donnerstag | 06:30 | bis | 11:00 |
Freitag | 06:30 | bis | 11:00 |
Samstag | 06:30 | bis | 12:00 |
Wir sind garantiert eine Traditionelle Handwerksbäckerei und arbeiten nur mit Hauseigenen Rezepten. Wir nehmen uns die Zeit, welche unsere Teige benötigen um sich zu entwickeln, welche wichtig und zugleich eine gesunde Lebensweise bietet. Unser Kracher sind die belegten Laugenbrezel für viele Anlässe. Ob Laugen-, Roggen-, Körnerbrezel in verschiedenen Größen erhältlich
Bismarckstraße 8
67596
Dittelsheim-Hessloch
06244/919622
06244/919623
Landbackbrot
sehr gut (geprüft am 28.10.2023)
Sauerteigbrot
gut (geprüft am 28.10.2023)
Walnußbrot
gut (geprüft am 28.10.2023)
Malzkornbrot
gut (geprüft am 28.10.2023)
4 Saat Power Dinkelbrot
sehr gut (geprüft am 28.10.2023)
Sun-Flower
sehr gut (geprüft am 28.10.2023)
Weizenmischbrot
sehr gut (geprüft am 28.10.2023)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 28.10.2023)
Roggenkasten
sehr gut (geprüft am 28.10.2023)
Mischbrot
sehr gut (geprüft am 25.10.2023)
Kartoffelkruste
sehr gut (geprüft am 28.10.2023)
Schweizer
sehr gut (geprüft am 28.10.2023)
Kastenweißbrot
sehr gut (geprüft am 25.10.2023)
Rogger
sehr gut (geprüft am 25.10.2023)
Knackis
sehr gut (geprüft am 25.10.2023)
Schwarzbrot
sehr gut (geprüft am 05.08.2020)
Butterbrot
sehr gut (geprüft am 05.08.2020)
Kürbiskernbrot
gut (geprüft am 05.08.2020)
Kornknacker
gut (geprüft am 05.08.2020)
Weizenmisch-Spezialbrot
gut (geprüft am 21.05.2019)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!