
IN-Bäcker
geprüfte Qualität
Goldauszeichnung
Die Adresse wurde nicht gefunden. Haben Sie sich vertippt?
Es wurde kein Betrieb gefunden. Haben Sie sich vertippt?
IN-Bäcker
geprüfte Qualität
Goldauszeichnung
Immer mehr Kunden legen beim Kauf von Backwaren Wert auf Qualität, Nachhaltigkeit, Regionalität, Frische und Service. Mit der neuen Kurzform „IN-Bäcker“ bzw. „IN-Bäckerin“ bringen wir das Werteversprechen des „echten“ Handwerks klar auf den Punkt. Wir ersetzen damit nicht den Begriff der Deutschen Innungsbäcker, sondern ergänzen ihn um eine zeitgemäße und einprägsame Vereinfachung – wie ein Gütesiegel.
Geprüft werden die Brote vom Deutschen Brotinstitut. Die Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Brote vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!