
Montag | 05:30 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 05:30 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 05:30 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 05:30 | bis | 18:00 |
Freitag | 05:30 | bis | 18:00 |
Samstag | 05:30 | bis | 13:00 |
Sonntag | 07:00 | bis | 11:00 |
Altbremer Straße 12
27404
Zeven
04281 2247
glueck@familienbaecker-gilbert.de
http://familienbaecker-gilbert.de/
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 07.02.2024)
Feinbrot
gut (geprüft am 07.02.2024)
Dinkelkruste
sehr gut (geprüft am 07.02.2024)
Fünfkorn
sehr gut (geprüft am 07.02.2024)
Roggenbrötchen
sehr gut (geprüft am 07.02.2024)
Weltmeisterbrötchen
sehr gut (geprüft am 07.02.2024)
Rundstück
gut (geprüft am 07.02.2024)
Dinkelecke
sehr gut (geprüft am 07.02.2024)
Schwarzbrot
sehr gut (geprüft am 15.03.2023)
Feuerstein
sehr gut (geprüft am 02.09.2021)
Roggenvollkornbrot
gut (geprüft am 27.08.2019)
Kernbeißer
gut (geprüft am 08.08.2018)
Schnittbrötchen
gut (geprüft am 22.08.2017)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!