
Montag | 06:30 | bis | 12:30 |
---|---|---|---|
15:00 | bis | 18:00 | |
Dienstag | 06:30 | bis | 12:30 |
15:00 | bis | 18:00 | |
Mittwoch | 06:30 | bis | 12:30 |
15:00 | bis | 18:00 | |
Donnerstag | 06:30 | bis | 12:30 |
15:00 | bis | 18:00 | |
Freitag | 06:30 | bis | 12:30 |
15:00 | bis | 18:00 | |
Samstag | 06:30 | bis | 12:00 |
Fünfkornquarkbrot
sehr gut (geprüft am 26.09.2021)
Delikatessbrot
sehr gut (geprüft am 26.09.2021)
Lupinenbrot
sehr gut (geprüft am 26.09.2021)
Ziefels Bauernbrot
gut (geprüft am 26.09.2021)
Kartoffelbrot
sehr gut (geprüft am 26.09.2021)
Buchweizenbrot
sehr gut (geprüft am 26.09.2021)
Fünfkorn-Quarkweckle
sehr gut (geprüft am 26.09.2021)
Laugenweckenknoten
sehr gut (geprüft am 26.09.2021)
Sonnenblumenweckle
sehr gut (geprüft am 26.09.2021)
Zipfelweck
gut (geprüft am 26.09.2021)
Wickele
gut (geprüft am 26.09.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!