
Montag | 05:30 | bis | 12:30 |
---|---|---|---|
14:30 | bis | 18:00 | |
Dienstag | 05:30 | bis | 12:30 |
14:30 | bis | 18:00 | |
Donnerstag | 05:30 | bis | 12:30 |
14:30 | bis | 18:00 | |
Freitag | 05:30 | bis | 12:30 |
14:30 | bis | 18:00 | |
Samstag | 06:00 | bis | 12:00 |
Sonntag | 07:30 | bis | 11:00 |
Buttermilchbrot
gut (geprüft am 26.09.2024)
Baguette
sehr gut (geprüft am 26.09.2024)
Dinkelsaatenbrot
sehr gut (geprüft am 26.09.2024)
Reines Dinkelbrot
sehr gut (geprüft am 26.09.2024)
Weizenmischbrot
sehr gut (geprüft am 26.09.2024)
Oldenburger Landbrot
sehr gut (geprüft am 26.09.2024)
Gelbfüssler
sehr gut (geprüft am 26.09.2024)
Kornpower Brötchen
sehr gut (geprüft am 26.09.2024)
Bürli
sehr gut (geprüft am 26.09.2024)
Krusti
sehr gut (geprüft am 26.09.2024)
Spitzweck
sehr gut (geprüft am 26.09.2024)
Brezel
gut (geprüft am 26.09.2024)
Vollkorn Mehrkornbrot
sehr gut (geprüft am 26.09.2023)
Krustenbrot
sehr gut (geprüft am 26.09.2023)
Gassenhauer
gut (geprüft am 26.09.2023)
Einkorn-Lupinen-Kruste
sehr gut (geprüft am 26.09.2023)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 26.09.2023)
Gemüsekörbchen
sehr gut (geprüft am 26.10.2021)
Meerrettichbrot
sehr gut (geprüft am 26.10.2021)
Vollkorn-Urkruste
sehr gut (geprüft am 24.10.2019)
Dinkel-Walnuß-Kruste
sehr gut (geprüft am 24.10.2019)
Walnuß-Quarkbrötchen
gut (geprüft am 24.10.2019)
Roggenbrötchen
gut (geprüft am 24.10.2019)
Vollkorn-Amaranth-Brot
sehr gut (geprüft am 23.10.2018)
Ur-Walnußgipfel
gut (geprüft am 23.10.2018)
Bio-Dinkelvollkorn-Mehrkornbrot
gut (geprüft am 23.10.2018)
Kartoffelweck
sehr gut (geprüft am 23.10.2018)
Franzosenbrot
sehr gut (geprüft am 24.10.2017)
Schulbrot
gut (geprüft am 24.10.2017)
Quark-Kornbrötchen
gut (geprüft am 24.10.2017)
Rosenweck
gut (geprüft am 25.10.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!