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Deutsche Innungsbäcker

Bäckerei Baasch


Altenbergstr. 154329 Konz-Oberemmel

Öffnungszeiten

Es sind leider keine Öffnungszeiten hinterlegt.

Kontakt

Altenbergstr. 1
54329 Konz-Oberemmel

Getestete Produkte

  • Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 07.02.2019)

  • Roggenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 07.02.2019)

  • Dinkel-Malzkruste

    gut (geprüft am 07.02.2019)

  • Krustenbrot

    sehr gut (geprüft am 07.02.2019)

  • Bergsteigerbrot

    gut (geprüft am 07.02.2019)

  • Frühlingsbrot

    sehr gut (geprüft am 08.02.2019)

  • Weizenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 08.02.2019)

  • Kraftkorn-Malzbrot

    gut (geprüft am 08.02.2019)

  • Winzerbrot

    sehr gut (geprüft am 02.06.2016)

  • Kosakenbrot

    gut (geprüft am 02.06.2016)

  • Mühlsteinbrot

    sehr gut (geprüft am 02.06.2016)

  • König-Ludwig-Brot

    gut (geprüft am 02.06.2016)

  • Sportlerbrot

    gut (geprüft am 03.06.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Bäcker in der Nähe?

Der Bäckerfinder zeigt den Weg!

Wo finde ich einen echten Bäcker in meiner Nähe? Welcher Bäcker hat sonntags geöffnet? Antworten auf diese Fragen gibt der Bäckerfinder des Deutschen Bäckerhandwerks. Hier finden Sie nicht nur offene Bäckereien in der Nähe, sondern echtes Handwerk.

In der interaktiven Karte finden Sie ...

  • Handwerksbäcker in ihrer Nähe,
  • geprüfte Bäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben,
  • und ausgezeichnete Innungsbäcker, die bei Brotprüfungen gut oder sehr gut abgeschnitten haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote vom Deutschen Brotinstitut. Die Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Brote vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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