
Es sind leider keine Öffnungszeiten hinterlegt.
Mischbrot
gut (geprüft am 08.10.2024)
Landbrot
sehr gut (geprüft am 08.10.2024)
Haferbrot
gut (geprüft am 08.10.2024)
Bio-Dinkelroggenbrot
gut (geprüft am 08.10.2024)
Urkornbrot
gut (geprüft am 08.10.2024)
Walnußbrot
sehr gut (geprüft am 08.10.2024)
Bergsteigerbrot
gut (geprüft am 08.10.2024)
Kürbiskernbrot
sehr gut (geprüft am 08.10.2024)
Brot ohne Mehl
gut (geprüft am 10.10.2019)
Dukatenbrot
sehr gut (geprüft am 10.10.2019)
Urkorn
gut (geprüft am 10.10.2019)
Bio Rosenheimer Landbrot
gut (geprüft am 10.10.2019)
Gott-sei-Dank-Brot
gut (geprüft am 10.10.2019)
Bergsteiger
gut (geprüft am 05.10.2018)
Frühlingsbrot
gut (geprüft am 04.10.2018)
Bauernloab
gut (geprüft am 28.09.2016)
Landbrot mit Gewürz
gut (geprüft am 28.09.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!