Montag | 06:00 | bis | 12:30 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 12:30 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 12:30 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 12:30 |
Freitag | 06:00 | bis | 12:30 |
Samstag | 06:00 | bis | 12:30 |
Feldstraße 103
66740
Saarlouis
06831-3418
06831-461163
Röggeli
sehr gut (geprüft am 06.09.2022)
Combi-Weck
sehr gut (geprüft am 06.09.2022)
Doppelweck
sehr gut (geprüft am 06.09.2022)
Lisdorfer
sehr gut (geprüft am 06.09.2022)
Elsässer
gut (geprüft am 06.09.2022)
Weizenmischbrot
sehr gut (geprüft am 06.09.2022)
Baguette
sehr gut (geprüft am 06.09.2022)
Kornbrot
sehr gut (geprüft am 06.09.2022)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 23.11.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!