
Montag | 05:30 | bis | 18:30 |
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Dienstag | 05:30 | bis | 18:30 |
Mittwoch | 05:30 | bis | 18:30 |
Donnerstag | 05:30 | bis | 18:30 |
Freitag | 05:30 | bis | 18:30 |
Samstag | 05:30 | bis | 13:00 |
Hausbrot
sehr gut (geprüft am 22.09.2022)
Krustenbrot
gut (geprüft am 22.09.2022)
Sonnenblumenbrot
sehr gut (geprüft am 22.09.2022)
Opas Natursauerteigbrot
sehr gut (geprüft am 22.09.2022)
Gutsherrenbrot
gut (geprüft am 22.09.2022)
Buchweizenbrot
sehr gut (geprüft am 22.09.2022)
Chia-Dinkel-Vollkornbrot
gut (geprüft am 22.09.2022)
Dachauer Landbrot
sehr gut (geprüft am 22.09.2022)
Münsterländer
gut (geprüft am 22.09.2022)
Sauerteigbrot
sehr gut (geprüft am 22.07.2021)
Roggen 100%
gut (geprüft am 22.07.2021)
Dunkles Sonnenblumenbrot
gut (geprüft am 22.07.2021)
Buchweizenbrot mit Walnüßen
sehr gut (geprüft am 22.07.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!