
Es sind leider keine Öffnungszeiten hinterlegt.
Butter-Mandelstollen
gut (geprüft am 10.11.2022)
Rennsteigfladen
gut (geprüft am 09.11.2022)
Glasmacherbrot
gut (geprüft am 09.11.2022)
Bikerbrot
sehr gut (geprüft am 09.11.2022)
Bauernbrot
gut (geprüft am 09.11.2022)
Leinsamenbrot
sehr gut (geprüft am 09.11.2022)
Roggenmischbrot
gut (geprüft am 09.11.2022)
Doppelte
gut (geprüft am 09.11.2022)
Quarkstollen
gut (geprüft am 09.11.2021)
Glasmacher-Kruste
gut (geprüft am 08.11.2021)
Mandelstollen
sehr gut (geprüft am 19.11.2020)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!