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Bäckerei und Konditorei Helge Sommerwerk, Fachgeschäft Freyburg


Kirchstraße 206632 Freyburg (Unstrut)

Karte mit Standort von Bäckerei und Konditorei Helge Sommerwerk, Fachgeschäft FreyburgKarte mit Standort von Bäckerei und Konditorei Helge Sommerwerk, Fachgeschäft Freyburg
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Öffnungszeiten

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Mittwoch

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Samstag

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11:00

Sonntag

07:00

bis

10:00

Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Café
  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Parkplätze

Kontakt

Kirchstraße 2
06632 Freyburg (Unstrut)

034464665915

info@baeckerei-sommerwerk.de
www.baeckerei-sommerwerk.de

Getestete Produkte

  • Roggenschrotbrot mit Sonnenblumenkernen

    sehr gut (geprüft am 07.03.2025)

  • Sonnenblumenkernbrot

    sehr gut (geprüft am 07.03.2025)

  • Emmer Urkorn

    sehr gut (geprüft am 07.03.2025)

  • Dreikornbrot mit Leinsaat

    sehr gut (geprüft am 07.03.2025)

  • Steinofenkruste

    sehr gut (geprüft am 07.03.2025)

  • Roggenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 07.03.2025)

  • Weizenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 07.03.2025)

  • Dinkelbrötchen

    sehr gut (geprüft am 07.03.2025)

  • Roggenbrötchen mit Vierkorn

    sehr gut (geprüft am 07.03.2025)

  • Vanillekipfel

    sehr gut (geprüft am 25.11.2024)

  • Pfaffenhütchen

    sehr gut (geprüft am 25.11.2024)

  • VEGANER Hanfstollen

    sehr gut (geprüft am 25.11.2024)

  • Sommerwerks veganer Stollen

    sehr gut (geprüft am 25.11.2024)

  • Sommerwerks Schokostollen

    sehr gut (geprüft am 25.11.2024)

  • Glühweinstollen

    sehr gut (geprüft am 25.11.2024)

  • Geiseltaler Winzerstollen

    sehr gut (geprüft am 25.11.2024)

  • Sommerwerks Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 25.11.2024)

  • Christstollen

    gut (geprüft am 27.11.2023)

  • Weinstollen

    gut (geprüft am 27.11.2023)

  • Roggenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 17.03.2023)

  • Mehrkornbrot mit Quark

    sehr gut (geprüft am 17.03.2023)

  • Steinofenkruste

    sehr gut (geprüft am 17.03.2023)

  • Kürbiskernbrot

    sehr gut (geprüft am 17.03.2023)

  • Einkornvollkorn mit Gerstenflocken

    sehr gut (geprüft am 17.03.2023)

  • Kräuterkruste

    sehr gut (geprüft am 17.03.2023)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 17.03.2023)

  • Walnußbrot

    sehr gut (geprüft am 17.03.2023)

  • Sonnenblumenkernbrot

    sehr gut (geprüft am 17.03.2023)

  • Dinkelbrötchen

    gut (geprüft am 17.03.2023)

  • Roggenbrötchen mit Vierkorn

    sehr gut (geprüft am 17.03.2023)

  • Weizenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 17.03.2023)

  • Leinsaatbrot

    sehr gut (geprüft am 23.03.2022)

  • Dreikornbrot mit Leinsaat

    sehr gut (geprüft am 23.03.2022)

  • Sommerwerks Weinstollen

    gut (geprüft am 24.11.2021)

  • Sommerwerks Christstollen

    sehr gut (geprüft am 24.11.2021)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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