
Montag | 05:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 05:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 05:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 05:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 05:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 05:00 | bis | 12:00 |
Sonntag | 08:00 | bis | 11:00 |
Dinkel-Malzbrot
sehr gut (geprüft am 09.05.2025)
Brauhaus-Brot
sehr gut (geprüft am 09.05.2025)
Körnersegen
sehr gut (geprüft am 09.05.2025)
Steinmühlen-Laib
sehr gut (geprüft am 09.05.2025)
Reibekuchen
sehr gut (geprüft am 09.05.2025)
Roggenmischbrot
gut (geprüft am 08.05.2025)
Original Siegerländer Schwarzbrot
sehr gut (geprüft am 08.05.2025)
Finnenbrot
sehr gut (geprüft am 08.05.2025)
Butter-Amarenastollen
sehr gut (geprüft am 04.11.2024)
Butterstollen
sehr gut (geprüft am 04.11.2024)
Butter-Zimt Stollen
sehr gut (geprüft am 04.11.2024)
Roggenmischbrot
gut (geprüft am 27.06.2024)
Krustenbrot
gut (geprüft am 27.06.2024)
Dreikornbrot
gut (geprüft am 27.06.2024)
Original Siegerländer Schwarzbrot
sehr gut (geprüft am 27.06.2024)
Reibekuchen
sehr gut (geprüft am 27.06.2024)
Finnenbrot
sehr gut (geprüft am 27.06.2024)
Butter-Mohnstollen
sehr gut (geprüft am 05.11.2023)
Butter-Nußstollen
sehr gut (geprüft am 05.11.2023)
Fitnessbrot
gut (geprüft am 23.03.2023)
Steinmühlen-Laib
sehr gut (geprüft am 23.03.2023)
Dinkel-Steinofenbrot
gut (geprüft am 23.03.2023)
Meisterstollen
gut (geprüft am 06.11.2022)
Dinkel-Landbrot
sehr gut (geprüft am 01.06.2022)
Dinkel-Malzbrot
sehr gut (geprüft am 01.07.2021)
Sonnenblumenkernbrot
sehr gut (geprüft am 01.07.2021)
Beutelbrot
gut (geprüft am 01.07.2021)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 17.06.2020)
Amarenastollen
gut (geprüft am 05.11.2017)
Grünkernbrot
gut (geprüft am 16.03.2017)
Schweizer-Landbrot
sehr gut (geprüft am 16.03.2017)
Siegerländer-Schwarzbrot
sehr gut (geprüft am 16.03.2017)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!