
Dienstag | 06:00 | bis | 10:00 |
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Mittwoch | 06:00 | bis | 10:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 10:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 10:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 11:00 |
Butterstollen
gut (geprüft am 26.11.2024)
Elisenlebkuchen
sehr gut (geprüft am 26.11.2024)
Pistazienstollen
sehr gut (geprüft am 26.11.2024)
Mohnstollen
gut (geprüft am 26.11.2024)
Nußstollen
gut (geprüft am 26.11.2024)
Französiches Baguette
sehr gut (geprüft am 28.07.2023)
Baguette
gut (geprüft am 28.07.2023)
Sauerteigbrot
sehr gut (geprüft am 28.07.2023)
Steinofenbrot
gut (geprüft am 28.07.2023)
Dinkelfladenbrot
sehr gut (geprüft am 28.07.2023)
Brezen
sehr gut (geprüft am 28.07.2023)
Dinkelflockenbrot
sehr gut (geprüft am 23.09.2022)
Körnli
gut (geprüft am 23.09.2022)
Chiabrot
gut (geprüft am 23.09.2022)
Mischbrot
sehr gut (geprüft am 23.09.2022)
Weizenvollkornsemmel
sehr gut (geprüft am 23.09.2022)
Weltmeistersemmel
sehr gut (geprüft am 23.09.2022)
Dinkel-Emmer-Semmel
sehr gut (geprüft am 23.09.2022)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!