
Montag | 06:30 | bis | 17:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:30 | bis | 17:00 |
Mittwoch | 06:30 | bis | 17:00 |
Donnerstag | 06:30 | bis | 17:00 |
Freitag | 06:30 | bis | 17:00 |
Samstag | 06:30 | bis | 15:00 |
Sonntag | 07:00 | bis | 16:00 |
Eppinghovener Straße 16
46535
Dinslaken
Bayrisches Landbrot
sehr gut (geprüft am 27.08.2025)
Urlaib
sehr gut (geprüft am 27.08.2025)
Kaffeekruste
sehr gut (geprüft am 27.08.2025)
Schweizerkruste
sehr gut (geprüft am 27.08.2025)
Mohnstollen
sehr gut (geprüft am 14.11.2024)
Nußstollen
gut (geprüft am 14.11.2024)
Dinkel-Christstollen
sehr gut (geprüft am 14.11.2024)
Christstollen
sehr gut (geprüft am 14.11.2024)
Dinkel-Landbrot HO
gut (geprüft am 09.08.2023)
Kaffeekruste
sehr gut (geprüft am 09.08.2023)
48er
sehr gut (geprüft am 09.08.2023)
Handweck
sehr gut (geprüft am 09.08.2023)
Dinkel-Möhrchen
sehr gut (geprüft am 09.08.2023)
Croissants
gut (geprüft am 09.08.2023)
Röggelchen
sehr gut (geprüft am 18.08.2022)
Chia-Mais Knacki
sehr gut (geprüft am 18.08.2022)
Butterstuten
sehr gut (geprüft am 18.08.2022)
Dinkel Bauernstuten
sehr gut (geprüft am 18.08.2022)
Chia-Urkornbrot
sehr gut (geprüft am 18.08.2022)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 18.08.2022)
1853
sehr gut (geprüft am 17.08.2021)
Bayrisches-Landbrot
sehr gut (geprüft am 17.08.2021)
Hausbaguette
sehr gut (geprüft am 17.08.2021)
Baguette Salz & Pfeffer
sehr gut (geprüft am 17.08.2021)
Vollkorni
gut (geprüft am 17.08.2021)
Krusti
gut (geprüft am 17.08.2021)
Handweck / Umluft
sehr gut (geprüft am 17.08.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!