
Montag | 06:00 | bis | 12:00 |
---|---|---|---|
14:00 | bis | 18:00 | |
Dienstag | 06:00 | bis | 12:00 |
14:00 | bis | 18:00 | |
Mittwoch | 06:00 | bis | 12:00 |
14:00 | bis | 18:00 | |
Donnerstag | 06:00 | bis | 12:00 |
14:00 | bis | 18:00 | |
Freitag | 06:00 | bis | 12:00 |
14:00 | bis | 18:00 | |
Samstag | 06:00 | bis | 12:00 |
Marburger Ring 39
35274
Kirchhain
Vinschgauer Fladenbrot
sehr gut (geprüft am 06.05.2025)
Backhausbrot
sehr gut (geprüft am 06.05.2025)
Ausgehobenes Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 06.05.2025)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 06.05.2025)
Grobes Roggenvollkornbrot
gut (geprüft am 06.05.2025)
Feines Roggenvollkornbrot
gut (geprüft am 06.05.2025)
Vinschgauer Fladenbrot
sehr gut (geprüft am 07.05.2024)
Ausgehobenes Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 07.05.2024)
Grobes Roggenvollkornbrot
gut (geprüft am 07.05.2024)
Feines Roggenvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 07.05.2024)
Roggenbrot
gut (geprüft am 07.05.2024)
Backhausbrot
sehr gut (geprüft am 07.05.2024)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 07.05.2024)
Dreikornbrot
sehr gut (geprüft am 14.06.2023)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!