
Dienstag | 06:45 | bis | 12:00 |
---|---|---|---|
Mittwoch | 06:45 | bis | 12:00 |
Donnerstag | 06:45 | bis | 12:00 |
14:30 | bis | 18:00 | |
Freitag | 06:45 | bis | 12:00 |
14:30 | bis | 18:00 | |
Samstag | 05:30 | bis | 12:00 |
Montag Ruhetag Sonntag geschlossen
Cranberry-Walnuss-Stollen
sehr gut (geprüft am 01.12.2024)
Quarkstollen
sehr gut (geprüft am 01.12.2024)
Dinkelstollen
sehr gut (geprüft am 01.12.2024)
Meisterstollen
sehr gut (geprüft am 01.12.2024)
Butterstollen
sehr gut (geprüft am 01.12.2024)
Elisenlebkuchen
sehr gut (geprüft am 01.12.2024)
Rodersberger Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 15.06.2024)
Steinofenlaible
sehr gut (geprüft am 15.06.2024)
Opa Dieter Brot
gut (geprüft am 15.06.2024)
Steinachlaib
sehr gut (geprüft am 15.06.2024)
Urlaib
sehr gut (geprüft am 15.06.2024)
Krustenbrot
gut (geprüft am 15.06.2024)
Roggenvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 15.06.2024)
Walnuß Breadl
sehr gut (geprüft am 15.06.2024)
Schüttelbrot
sehr gut (geprüft am 15.06.2024)
Fränkisches Landbrot
sehr gut (geprüft am 15.06.2024)
Rustica
sehr gut (geprüft am 15.06.2024)
Fränkischer Hausstollen
gut (geprüft am 03.12.2023)
Fränkischer Landbrot
sehr gut (geprüft am 16.09.2023)
Schüttelbrot
sehr gut (geprüft am 29.04.2017)
Mischbrot
sehr gut (geprüft am 04.04.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!