
Es sind leider keine Öffnungszeiten hinterlegt.
Mandelstollen
sehr gut (geprüft am 21.11.2024)
Panitzscher Christstollen
sehr gut (geprüft am 21.11.2024)
Adventsrührkuchen
sehr gut (geprüft am 21.11.2024)
Mohnstollen
sehr gut (geprüft am 21.11.2024)
Sauerteigkrustis
sehr gut (geprüft am 04.04.2024)
Doppeltes Brötchen
sehr gut (geprüft am 04.04.2024)
Kernbeißer
sehr gut (geprüft am 04.04.2024)
Roggenkruste
sehr gut (geprüft am 04.04.2024)
Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 04.04.2024)
Roggenvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 04.04.2024)
Malfabrot
sehr gut (geprüft am 04.04.2024)
Weißbrot
sehr gut (geprüft am 04.04.2024)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 04.04.2024)
Walnußbrot
sehr gut (geprüft am 04.04.2024)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 04.04.2024)
Dreisaatbrot
sehr gut (geprüft am 04.04.2024)
Roggendreispitz
sehr gut (geprüft am 04.04.2024)
Paderborner
sehr gut (geprüft am 04.04.2024)
Möhrlibrot
sehr gut (geprüft am 04.04.2024)
Zwiebelbrot
sehr gut (geprüft am 04.04.2024)
Dinkelkruste
gut (geprüft am 04.04.2024)
DDR - Brötchen
sehr gut (geprüft am 04.04.2024)
Baguettebrot
sehr gut (geprüft am 04.04.2024)
Panitzscher Schwarzes
sehr gut (geprüft am 20.04.2023)
Kastenweißbrot
sehr gut (geprüft am 20.04.2023)
Parisette
sehr gut (geprüft am 20.04.2023)
Dinkel Puros
sehr gut (geprüft am 20.04.2023)
"Schweizer Zipfel"
sehr gut (geprüft am 20.04.2023)
Dunkle Seelen
sehr gut (geprüft am 20.04.2023)
Steakhausbrötchen
sehr gut (geprüft am 20.04.2023)
Baguettebrötchen
sehr gut (geprüft am 20.04.2023)
Quellkornbrot
sehr gut (geprüft am 31.03.2022)
Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 31.03.2022)
Hirtenbrot
sehr gut (geprüft am 31.03.2022)
Vampierschreck
sehr gut (geprüft am 31.03.2022)
Vollkornbrötchen
sehr gut (geprüft am 12.04.2019)
Chiabrot
sehr gut (geprüft am 07.04.2017)
Kartoffelbrot
sehr gut (geprüft am 14.10.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!