
Es sind leider keine Öffnungszeiten hinterlegt.
Osterbrot
sehr gut (geprüft am 20.02.2025)
Dinkelvollkornbrot
gut (geprüft am 20.02.2025)
Pure Natur
sehr gut (geprüft am 20.02.2025)
Roggenschrotbrot
sehr gut (geprüft am 19.02.2025)
Mühlenbrot
gut (geprüft am 19.02.2025)
Odenwälder Hutzelbrot
sehr gut (geprüft am 07.12.2024)
Butterstollen
gut (geprüft am 07.12.2024)
Osterbrot
sehr gut (geprüft am 29.02.2024)
Mühlenbrot
gut (geprüft am 29.02.2024)
Roggenschrotbrot
sehr gut (geprüft am 29.02.2024)
Pure Natur
gut (geprüft am 29.02.2024)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 29.02.2024)
Bauernbrot
gut (geprüft am 29.02.2024)
Klosterbrot
sehr gut (geprüft am 10.03.2023)
Walnußkruste
gut (geprüft am 10.03.2023)
MainLandBrot
gut (geprüft am 26.10.2021)
Hutzelbrot
sehr gut (geprüft am 25.10.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!