
Dienstag | 06:30 | bis | 12:30 |
---|---|---|---|
14:30 | bis | 18:00 | |
Mittwoch | 06:30 | bis | 12:30 |
14:30 | bis | 18:00 | |
Donnerstag | 06:30 | bis | 12:30 |
14:30 | bis | 18:00 | |
Freitag | 06:30 | bis | 12:30 |
14:30 | bis | 18:00 | |
Samstag | 06:30 | bis | 12:30 |
Halbweißbrot
gut (geprüft am 18.02.2022)
Dinkel-Sonnenblumenbrot
sehr gut (geprüft am 18.02.2022)
Bartenbacher Schulbrot
sehr gut (geprüft am 18.02.2022)
Eingenetztes Brot
gut (geprüft am 18.02.2022)
Laugenwecken
sehr gut (geprüft am 18.02.2022)
Dinkelmaiswickel
gut (geprüft am 18.02.2022)
Dinkelknacker
gut (geprüft am 18.02.2022)
Laugenbrezeln
gut (geprüft am 12.04.2019)
Emmer-Urkornbrot
sehr gut (geprüft am 12.04.2019)
Dinkelmischvollkornbrot
gut (geprüft am 12.04.2019)
Schulbrot-Dinkelbrot
sehr gut (geprüft am 12.04.2019)
Eingenetzes Brot
sehr gut (geprüft am 27.04.2018)
Dinkel-Vierkornbrot
gut (geprüft am 27.04.2018)
Dinkel Panevero
gut (geprüft am 26.04.2018)
Dinkelstangen
gut (geprüft am 26.04.2018)
Dinkel-Mais-Wickel
sehr gut (geprüft am 26.04.2018)
Dinkelbrezel
gut (geprüft am 26.04.2018)
Tafelbrötchen
gut (geprüft am 26.04.2018)
Pfundskurbrot mit Frischflocken
gut (geprüft am 30.03.2017)
Briegel
sehr gut (geprüft am 30.03.2017)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!