
Montag | 04:00 | bis | 17:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 04:00 | bis | 17:00 |
Mittwoch | 04:00 | bis | 17:00 |
Donnerstag | 04:00 | bis | 17:00 |
Freitag | 04:00 | bis | 17:00 |
Samstag | 04:00 | bis | 10:00 |
Arnoldstr. 2
02625
Bautzen
03591-606060
03591-273862
mariandriemelbaeckereielle2019@gmx.de
https://www.baeckerei-elle-bautzen.de
Schokostollen
sehr gut (geprüft am 30.11.2020)
Mandelstollen
gut (geprüft am 30.11.2020)
Cranberrystollen
sehr gut (geprüft am 30.11.2020)
Rosinenstollen
gut (geprüft am 30.11.2020)
Vierkorn-Walnussbrot
gut (geprüft am 12.03.2020)
Dinkel-Grünkernbrot
sehr gut (geprüft am 12.03.2020)
Dinkel-Wurzel Brötchen
gut (geprüft am 12.03.2020)
Dinkel-Fünfkorn Brötchen
gut (geprüft am 12.03.2020)
Dinkelvollkornbrötchen
sehr gut (geprüft am 12.03.2020)
Dinkel-Buchweizenbrot
sehr gut (geprüft am 20.03.2019)
Dinkel-Emmerbrot
sehr gut (geprüft am 20.03.2019)
Butterstollen
gut (geprüft am 25.11.2016)
Schnittbrötchen
gut (geprüft am 12.02.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!