
Montag | 06:15 | bis | 13:00 |
---|---|---|---|
14:00 | bis | 18:00 | |
Dienstag | 06:15 | bis | 13:00 |
14:00 | bis | 18:00 | |
Mittwoch | 06:15 | bis | 13:00 |
Donnerstag | 06:15 | bis | 13:00 |
14:00 | bis | 18:00 | |
Freitag | 06:15 | bis | 13:00 |
14:00 | bis | 18:00 | |
Samstag | 06:15 | bis | 13:00 |
Sonntag | 07:30 | bis | 10:00 |
Gassenhauer
sehr gut (geprüft am 16.12.2024)
Christstollen
gut (geprüft am 07.11.2024)
Amarena-Walnußstollen
sehr gut (geprüft am 08.11.2023)
Französisches Landbrot
sehr gut (geprüft am 24.03.2023)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 24.03.2023)
Mischbrot
sehr gut (geprüft am 24.03.2023)
Hausbrötchen
sehr gut (geprüft am 23.03.2023)
Laugenbrötchen
sehr gut (geprüft am 23.03.2023)
Stöllchen mit Kümmel
sehr gut (geprüft am 23.03.2023)
Opa´s Brot
sehr gut (geprüft am 23.03.2023)
Buttermilchbrot
sehr gut (geprüft am 23.03.2023)
Meisterstollen
sehr gut (geprüft am 08.11.2022)
Feines Vollkornbrot
gut (geprüft am 01.04.2022)
Kaiserbrötchen
sehr gut (geprüft am 16.06.2021)
Hafervollkornbrot
sehr gut (geprüft am 15.06.2021)
Das Ausgehobene
sehr gut (geprüft am 15.06.2021)
Emmerkorn
sehr gut (geprüft am 15.06.2021)
Mohnstollen
sehr gut (geprüft am 15.11.2019)
Nußstollen
sehr gut (geprüft am 15.11.2019)
Toastbrot
sehr gut (geprüft am 12.04.2019)
Emmer-Urkornbrot
gut (geprüft am 03.07.2018)
Stöllchen
gut (geprüft am 11.07.2017)
Kartoffelbrötchen
sehr gut (geprüft am 11.07.2017)
Mausbrot
gut (geprüft am 26.08.2016)
Vollkorn-Saatenbrot
sehr gut (geprüft am 25.08.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!