
Montag | 07:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 07:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 07:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 07:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 07:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:30 | bis | 14:00 |
Erzberger Straße 4
57462
Olpe
02761-5735
02761-5735
Butterstollen mit Marzipan
sehr gut (geprüft am 04.11.2024)
Champagnerstollen
sehr gut (geprüft am 04.11.2024)
Butterstollen
sehr gut (geprüft am 04.11.2024)
Bauernbrot
gut (geprüft am 27.06.2024)
Olper Schwarzbrot
gut (geprüft am 27.06.2024)
Kräuter-Kraftbrot
sehr gut (geprüft am 27.06.2024)
Sonnenblumenbrot
sehr gut (geprüft am 27.06.2024)
Vollkornbrot
gut (geprüft am 27.06.2024)
Traditionsbrot
sehr gut (geprüft am 27.06.2024)
Kolpingstollen
gut (geprüft am 05.11.2023)
Baritonsaxophon- Brot
gut (geprüft am 23.03.2023)
Glühweinstollen
gut (geprüft am 06.11.2022)
Reines Roggenbrot
gut (geprüft am 01.06.2022)
Kapellenstollen
gut (geprüft am 04.11.2018)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!