Montag | 06:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Sonntag | 06:00 | bis | 18:00 |
Feiertag | 06:00 | bis | 18:00 |
Marktplatz 4
83471
Berchtesgaden
08652/4858
Bio-Mischbrot
gut (geprüft am 23.03.2023)
Bio-Sonnenblumenbrot
sehr gut (geprüft am 23.03.2023)
Bio-Hüttenlaib
sehr gut (geprüft am 23.03.2023)
Bio-Kürbislaib
gut (geprüft am 23.03.2023)
Bio "1517" Solebrot
gut (geprüft am 23.03.2023)
Bio-Sonnenblumen-Vollkornbrot
gut (geprüft am 23.03.2023)
Bio-Walnußlaib
sehr gut (geprüft am 23.03.2023)
Untersberger Dinkellaib
gut (geprüft am 23.03.2023)
Bio-Bauernlaib
gut (geprüft am 23.03.2023)
Bio-Stiftsbrot
gut (geprüft am 23.03.2023)
Bio-Ficelle-Weggerl
sehr gut (geprüft am 22.03.2023)
Kornspitz
sehr gut (geprüft am 22.03.2023)
Kornspitz mit Saaten
gut (geprüft am 22.03.2023)
Bio-Kartoffelsemmel
sehr gut (geprüft am 22.03.2023)
Kaisersemmel
gut (geprüft am 22.03.2023)
Bio-Kerndlsemmel
sehr gut (geprüft am 22.03.2023)
Kürbiskernstangerl
gut (geprüft am 22.03.2023)
Bio-Dinkelsemmel
sehr gut (geprüft am 22.03.2023)
Breze
sehr gut (geprüft am 22.03.2023)
Laugensemmel
gut (geprüft am 22.03.2023)
Krusti
gut (geprüft am 22.03.2023)
Bio-Essener-Kerndllaib
sehr gut (geprüft am 18.05.2022)
Verdraah'ts Wurzelbrot
sehr gut (geprüft am 17.05.2022)
Bio-Moorlaiberl
sehr gut (geprüft am 17.05.2022)
Bio Vinschgerl
gut (geprüft am 17.05.2022)
Bio-Bauernweggen
gut (geprüft am 17.03.2021)
Bio-Pfundsweggerl
gut (geprüft am 17.03.2021)
Bio-Bergsteigerlaib
gut (geprüft am 17.03.2021)
Verdraah'ts wurzelbrot Rustica
sehr gut (geprüft am 16.03.2021)
Kornspitz mit Kürbis
gut (geprüft am 16.03.2021)
Laugenspitz
gut (geprüft am 16.03.2021)
Kornspitz mit Mohn
gut (geprüft am 16.03.2021)
Mohnsemmel
gut (geprüft am 16.03.2021)
Sesamsemmel
sehr gut (geprüft am 16.03.2021)
Bio-Vinschgerl
sehr gut (geprüft am 16.03.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!